追求高中作文
我一直相信人与人之间是存在一种十分锦绣的情感的,这种情感没有肌肤的接触,有的只是心灵蝴蝶般的自由翱翔。自从遇见你之后,我更加肯定了这种设法主意。我们不止一次次地对对方说:“做一生一世的朋友。
于是,在许多个宁静的夜晚,当我从一本小说中无意偶尔抬起头,会有一些夸姣的词语从我心中溢出,送给这位一生的朋友,向你说说我的心里话。
我有时想,一个人到这个世界走一次,这个过程很简朴,那么一个长长的过程,也许只是为了摘路边的那一个小果子。
这些果子,在生命上结成,每个月都有果子成熟。每个人的心里都是有一粒种子的,我心中的种子,在那不经意的相遇中已经种下。
我相信我们在茫茫人海中相遇,一定是有一个叫爱的小天使轻轻地推动了我们一下,于是我们在统一个时刻抬起眼睛,看到了对方。( )
于是我们没有擦肩而过,从此我们都互相熟悉了。
我知道,假如我们错过一次,有可能就此错过一生,一生都不会再相遇,不会相知,更不会成为这样可以互相倾诉的朋友。我因此心生感念。
我曾经无数次但愿拥有她,那暖和而柔软的小手,那黑亮的眼睛,长长的黑发,无数次的盼望着她,她像爱情树上结出的果子,吸引着我。
你告诉我,一个女朋友会给人的生命增添无数的乐趣,有一个女朋友,我的生命因此多了许多出色的细节。
我要让她相信,人与人之间的确是存在一份锦绣的情感,就像我和你,我但愿她会和我成为一生一世的朋友,一个和我过一辈子的朋友,一个令我受益无限的朋友。
我要付出一生的代价去追求她,去好好的照顾她,关心她。
逗留在巍峨宏伟的高山中,我们就会失去大海。走一步,将有一望无际的海岸。
逗留在惊涛拍岸的大海中,我们就会失去大漠。走一步,将有广袤无边沙海。
逗留在金色沙浪的大漠中,我们就会失去森林。走一步,就有更深邃的境界。
约旦河不停地流着,永不止息。盐海对它说:“休息一会吧,这里有柔和的阳光,高大的树木,有美妙啼声的小鸟。”约旦河说:“不行,我的目标是流进大海里,不能中途而废。”数百年过去了,约旦河仍是那么锦绣,清澈。而盐海却因为静止不动而死气沉沉,人们称它为:死海。
生命的不息源于运动不止,假如滞留不前,那么世界也会陷入死寂之中。
有人说,“人”这个字像迈出的两条腿,喻示着人类的不中断进取。这让我想起一个人,施瓦辛格。他早年曾是一位健美教练,一身结实的肌肉让他赢得了大大小小的健美赛奖杯。但他并没有逗留在健美给他带来的荣誉之中,而是把眼光投向了好莱坞。在成为一代影星之后,雄心勃勃的他摇身一变成为了政客,在政坛上叱咤风云。这位强壮的美国人向我们展示了人类勇于进取的精神由于逗留在人们的赞美声中才退化了翅膀,它只是一只有着漂亮尾巴的鸡;仲永是逗留在了天才的赞美声中才成了庸才;牛整理是逗留在了前半生的成就上才泛起了后半生。
我们要记住:孔雀是花20年研究上帝的悲惨。
过深的流连是一种牵绊,拌住的不只是你的身体,还有你的思惟。成功的人生需要永无止尽的追求,不要再逗留中磨钝进取的克意。走过去,即使风雨再多,也要笑对未来,让追求的心不老!