来,跳到了案板上,并且得意洋洋得转了几个圈,好像在说:“来呀!来呀!你抓不到我!” 该怎么办呢?对了,因为大蒜是圆的,所以才不好砸,如果把大蒜变成扁的,不就好砸了吗?就这么办。我用刀把大蒜拍扁了。然后砸来试了试,嘿!还真行! 这不是验证了那
到了案板上,并且得意洋洋得转了几个圈,好像在说:”来呀!来呀!你抓不 到我!“ 该怎么办呢?对了,因为大蒜是圆的,所以才不好砸,如果把大蒜变成扁的,不就好砸 了吗?就这么办。我用刀把大蒜拍扁了。然后砸来试了试,嘿!还真行! 这不是验证了那句话吗――世上无难事,只怕有心人! 通过这件事,我知道了生活中处处有学问。