《难忘的一件事400字》
在我童年时代,我的内心一直被这件事紧紧缠绕着,始终挥之不去。它那么透着寒意的目光就像一把把利剑一般,每当我想起这件事,我的内心就会被它狠狠地刺伤一剑。
雨停了,太阳也露出了那可爱的脸庞,我高兴地捡着枣子,来到张大娘家的庭子里,正好,张大娘从房中走出来,我正准备把手中的枣子交给张大娘时,只见原本和蔼可亲的张大娘突然脸色一沉。双眼瞪得大大的。一道道透着寒意的目光如有一把把利剑向我刺来,我顿时被她那凶神恶煞的脸色吓呆了,直愣愣的站在那里,两眼惊惶地望着她,根本不明白她为什么如此惊怒,心中原本喜悦的心情顿时全无,有的只是害怕,然后,张大娘便不问缘由的对我张口大骂:“看不出来呀!你这臭小子,平日里还老实巴交的,现在竟干出这勾当,??”原来,她把我当成偷枣贼了,此时,我的内心委屈极了,心里不止一遍地喊着:“不,不是你想地那样的,我只是来帮你捡起枣子,还给你的。我并不是偷你的枣子的,你误解我了。”听着这一顿劈头盖脸的谩骂,我委屈极了。那一句句辱骂声就像一把把小刀深深地刺进我的心,我的心正在滴血,然后鼻子一酸,泪水便想汹涌的河水一般,奔涌而出,簌簌地往下流,借着我把枣子往地上一放,捂着双眼,一边擦着泪水,一边往家中跑去,脑海中那透着寒意的目光,就像放电影一般,一直浮现着,背后仍旧是一场漫无休止的辱骂声,此时,不知怎么搞的,原本露出脸庞的太阳又被乌云掩盖,一场大雨又下了起来,这难道是老天爷为我冤屈而感动流泪吗?
记得一次坐公交车,虽然我坐过N次坐公交车,但那次使我难忘至极,如果想知道公交车发生了什么,请仔细看完全文哦!那天,我像往常一样的回家,来到车站,那天天气火热,我站在太阳...
难忘的一件事600字李珉昨天晚上,我和爸爸妈妈去聚餐,顺便带上了一个价格12元的悠悠球。吃饭的时候时间是6时32分,回家时已经晚上11时分了。因此,在回家的路上,我已经十分疲乏了...
每当我打开相册看到这张照片时,就会想起那个忙碌而有趣的早
晨。 那是一个秋天的星期天早上,大钟早就响了八下,我才迷迷糊糊地起床。妈妈早就急匆匆地出...
在我的记忆中,有一件事,我至今都还没有忘记。 暑假的一天,我的好朋友“明珠”到我家玩,她是一个比我大一岁的姐姐。 由于我家里没有...
那时,我已经上三年级了。周末的一个傍晚,妈妈还没有到家。晚餐后才六点多钟,爸爸就接到短信,要去加班。爸爸临走前叮嘱我要好好完成作业,还说妈妈怎么也得十一、二点才能回来,叫...
那是下天的一个星期天,娘亲给本人报了四个课外班,目地是让本人成为一个样样精通,片面生长的孩子。你一定会想,如许是不是太累了。 &nbs...
在本人的影象中有好多本人经历过的事变,但都已经随着时候的流逝流失了,可是却有一件事使本人终身难忘。 &...
寒假中的一件趣事作文 寒假里难忘的一件事作文寒假中有许多趣事,我现在讲其中的一件。马上就要过年了,我和妈妈去商店买了一盒擦炮,留着过年玩。到家了,我拆开一看,一寸长的...
难忘的一件事
在我的童年里,发生了数不胜数的事情,而有一件事,至今还记忆犹新,它就像一只小船,在我的脑海里一起一伏...... 记得那是四年级的一次数学竞赛,老师抽取了一些同学代表班级...