寒假里的一件事400字
说起寒假,有一件事让我难以忘记呀!这件事是在2014年的寒假发生的。假期里难忘的一件事400字.
我们去南京旅游,过了几天回到家后,发现厨房里的水池被冰了起来,里面的碗也被冰了起来,又过了几天的下午,我和妹妹刚想出去玩,厨房里就传来了“哗啦啦”的声音,我和妹妹也不想管这些事情,被姐姐叫住了。我们只好进了厨房。我们大声的“哇”了一声,刚进去水就涌了出来,我们到处检查了一遍,发现原来是厨房里的水管坏了,所以水都会流出来,我们连忙去拿盆过来接水,水还是“哗啦啦”的流淌,就这样,我们已经接了不知多少盆的水了,我们得想办法把水管的漏洞堵住才行呀!一个小的圆塑料片流了出来,我试着把塑料片和漏洞对比了一下,塑料片正好可以和漏洞对称,我先用手指把漏洞堵了起来,可我的手指刚碰上去,水流太冷了,我的手指连忙缩了回去,我找到了一个塞子,把漏洞堵了起来,终于,水被我们制住了,我想到了“大禹治水”的>故事,我们今天的所作所为有点像“大禹治水‘这个故事耶!
呵呵!>这就是我难以忘记的寒假中的一件事。