最难忘的一件事
在我七岁那年的夏天,妈妈把我送到游泳馆让我学习游泳,我第一次离开家过了十天的集体生活。
刚开始,我还觉得挺好的,感觉一切都很新鲜,对什么都充满好奇。白天大家都忙忙碌碌,热热闹闹的,可是到了晚上睡觉的时候,灯一关,我就难过了,我特别想爸爸妈妈,想回家,想睡在我自己的小床上,想着想着我就哭了,在黑暗中我思念着家里的温暖,思念着爸爸妈妈对我无微不至的照顾,可是在这里我只能自己擦干眼泪,自己照顾自己。多希望这十天赶快过去,这样我就能回家了。
这是我成长经历中最难忘的一件事,因为这段时光让我体验了另一种生活,虽然短暂,但记忆犹新。