《难忘的一件事作文400字》
一件难忘的事
我十岁生日那天离现在已经有好几个月了,但是我对这次生日Party还是很难忘。
那天,我邀请了全班同学到我家来参加我的生日Party。他们送了很多礼物给我,还祝我生日快乐。我别提多高兴了。
妈妈是我这次Party的主持人,吃过午饭后,妈妈对我们说:“小朋友们,我们开始玩游戏了。”吵吵闹闹的我们立刻静了下来。“大家都玩过抢椅子吗”妈妈问。“玩过。”我们异口同声地回答。“那我放音乐,音乐一停你们就一起坐下来,没有凳子的人就要淘汰掉,最后的胜利者可以获得小礼品。我们争先恐后地玩了起来...... 接着我们又玩了很多游戏;陀螺大战、烘焙、跳骑马舞......
妈妈看到我们都汗流浃背,就问:“饿了吧?”“对”我们说。“吃烧烤了!”妈妈说。我们像离弦之箭似的冲进了露台,美美的吃起了美味的烧烤。
“‘小丑’出场了!”妈妈说。我看到了那个场面就想爆笑一阵:爸爸头上戴着红假发、脸上戴着小丑面具、身上围着围裙。即可爱又可笑。他给我们表演了精彩的魔术,小朋友们疯狂地跑去和“小丑”合影。
这真是一次难忘的生日Party,让我感到无比的快乐!