最难忘的一件事
在我们是生活当中,常常会发生一些平凡的事情,而这些看似平凡的事情,往往会让人难以忘怀。
那一年的冬天,躲在家中都能清楚地感受到冬渐渐向我们逼近。冬在不远处了,冬在家门口了,冬在我们身边了。“哇,真冷啊!”我忍不住喊道。“是啊。”妈妈接着说。不过,就算妈妈再冷,也不会让我受到冬的伤害。记得我曾经给妈妈讲过一个故事,内容大概是:一个孩子的父亲怕冷,这个孩子就每天晚上睡觉之前,躺在父亲的床上,把床捂得暖和了才让爸爸上床睡觉。妈妈记得这个故事,便在每天晚上睡觉之前,先躺在我床上把我的床捂热了才让我睡。
之后,我也在妈妈冷的时候让她感受到了爱。妈妈
相关参考
...事,但是最难忘的就是我七岁生日的那一天。那天,爸爸妈妈工作忙,都没在家,让我去姐姐家。我坐在车上想:他们会送什么礼物给我呢?爸爸注重我的学习,一定送给我文具,妈妈一定送给我好看的衣服,姐姐一定送给
最难忘的一件事400字 我最难忘的一件事400
...被晒成非洲人的。”“知道啦!”我不耐烦的说道。我向妈妈要了五元钱,撑着太阳伞,走到卖冰糕的地方,买了两
...:“今天谁做饭啊?饿死我了”。走到餐厅,才发现爸爸妈妈不在,着急的我这是在餐桌上看到了一张字条,上面写道:“儿子,今天我们不回来了,你自己做饭吃吧”。看到这张字条,心里想:“哼!不就是做饭么,谁不会,今天...
...(00字)作文在我的书桌上有一张照片,照片上的人是我和妈妈,我们俩的嘴角都微微翘起,绯红的脸庞透出喜悦,周围是数不胜数的荷花,背景是古色古香的亭台楼阁和依稀可见的北寺塔。这张照片是我和妈妈今年八月去苏州旅...
最难忘的一件事高中800 最难忘一件事作文800
...(00字)作文在我的书桌上有一张照片,照片上的人是我和妈妈,我们俩的嘴角都微微翘起,绯红的脸庞透出喜悦,周围是数不胜数的荷花,背景是古色古香的亭台楼阁和依稀可见的北寺塔。这张照片是我和妈妈今年八月去苏州旅...
...许多让我难忘的事,起中最难忘的是那次包饺子。那天,妈妈把饺子粉加水和成面团,把肉馅搅拌好后,就等着包饺子。我先把手洗干净,准备参加包饺子了,我想:这是很简单的事,只要把馅放到面皮里不就包好了吗?妈妈开...
我最难忘的一件事作文范文四篇
...忘的一件事至今让我记忆犹新。那是去年暑假,我和爸爸妈妈一起去黄岛旅游,我们去了好多的地方,有金沙滩、银沙滩、生态园等很多好玩的地方,我最喜欢的就数去极地海洋世界了。极地海洋世界的
...的事和难忘的事但最最难忘的事应该是幼儿园时,一次妈妈给我送雨伞。哗啦啦,雨大极了,“雨下得好大呀!”幼儿园老师大声对我们说。这句话可把正玩玩具的我吓呆了,怎么办?今天妈妈有手术,让我自己回家呀!完了,完...
...了年终考试的那一天了,没想到我真的考了双百分。爸爸妈妈知道以后脸上笑嘻嘻的。然后爸爸出去,不一会儿,就把摇板车买回来了。我看到后高兴得手舞足蹈。这辆摇板车的颜色是深黄
...,可最令我最难忘的是我学钢琴的事。小时候,我跟爸爸妈妈一起去听音乐会。我听到钢琴的声音时候。感觉很好听,我就让妈妈带我去学钢琴,过了好久才把终于把妈妈说服了。我第一天去学钢琴,老师教我弹单个音。过了几...