一天,我浑身痒痒,妈妈带我去医院,医生说我过敏了。要打屁股针,我听了,恨不得马上从这里逃走。 妈妈硬拉着我上了输液大厅,我一万个不情愿,现在,我宁愿吃药,也不愿打针。 进了输液室,妈妈把我按到椅子上,说:“打针不疼的,打了以后,我给你买糖吃。”“有糖吃?”我的情绪有所好转。“打针只像蚂蚁咬一样,一下子就没感觉了。”妈妈补充道。这时,护士正笑咪咪地走来,对我说:“小朋友,打针不疼的!来,你最勇敢了!”那时候我还小,听不出这是“甜言蜜语”,我就信了她们。 护士把针简里的所有空气推出,摆出一付很自然的样子。轻轻让妈妈按住我,脱掉我的裤子。我这时正望着妈妈的笑脸,不知道护士要在后面“偷袭”我的屁股,捅我一针。“呲!”护士将针头扎入了我的屁股,按住推杆推了一下。“啊吆„„”我哇哇大叫,事情根本不像妈妈和护士说的那样?针头扎进我的屁股,顿时,我的屁股巨痛,当护士推针简时,
我的屁股又酸又涨。实在太痛苦了!而且,打完屁股针还要打点滴。 这事令我很难忘。 我从这事明白了身体很重要,打针吃药是小事,保护好身体才是大事。