《难忘的一件事作文400字》
每当我看到珍藏在抽屉里的橡皮擦,就会想起我的英语老师。
那次我参加英语口语大赛,参赛时,要准备一篇长一点的英语短文,我找了一个笑话,但好多单词都不会,我就去请教英语老师。那时,我们正在复习,有好多作业等着老师批,可是英语老师见到我要让她帮忙,很高兴,一遍一遍地教我读不会的单词,可是,每一次读完第二天就不记得了,老师就对我说:“你把你家的复读机拿来,我把这篇笑话录下来。”我很过意不去,抱歉地说:“老师您有这么多作业要批,还要帮我录笑话,不累吗?”老师笑笑说:“没关系,你只要在口语大赛上好好表现就行了!”我和老师就这样一遍一遍地练着,白天找老师读,晚上在家里听复读机。
大赛终于开始了,我进入考场并不紧张,却连复赛都没进入。我想如果这次考试考一百分,不也可以回报老师了吗?从那天起我开始复习英语,考试前,我信心十足,考后的成绩,我也很满意:一百分,全年级第一。我去找英语老师,告诉她我想用这次成绩来报答她不辞辛苦地为我付出,而老师掏出一块橡皮擦说:“这是我给你的奖励!”我高兴地笑了。
我经历过许多事:有有趣的,有开心的,还有伤心的,其中,那件事最难忘。 有一次,我发烧了,医生让我住院打针。一天早上,我醒了,躺在病床上昏昏沉沉。我看了看天发现天像生气了似的,阴沉沉的,肯定要下雨了。 好不容易挨到中午该吃饭的时候,爸爸应该来送饭了,今天中午
总算可以喝妈妈炖的鸡汤了,我十分期待可这时天公好像想跟我作对似的,“哗”的一声,下起了大雨。窗外的路人都没有准备,一下子都被淋成了“落汤鸡”。我正想笑,突然,门开了,一只“落汤鸡”走了进来,竟然是我的爸爸! 我赶紧问:“爸爸,你为什么冒雨送饭?感冒了怎么办?”“傻孩子,我不来你就饿肚子啦,看我给你带来了什么?”我一看,原来是我最爱看的课外书:《课堂内外》。爸爸问候一番以后说:“你好好养病,我走了。”说完,爸爸把饭盒放下就推门出去了。
难忘的一件事
在我的脑海里,一件件往事像流星一样飞过。流星是多么美丽,就让我摘下一颗最美最亮的流星给你观赏吧。关与妈妈一件难忘的事400字.
每一年的暑假,我都会去福州游玩。今年,我又去了福州,在福州科技馆,我感到无限快乐。关与妈妈一件难忘的事400字.
那天,我们乘着夏风早早地来到科技馆。我们一路直奔三楼。到了三楼,哇!全是科技游戏,看得我眼花缭乱。我找了个赛马的游戏,我坐上木马,按了按纽,木马动了起来。我一边拉着缰绳,一边娴熟地按着按纽,木马在我灵巧的指挥下似乎活了。我又一连玩了好几次,最后有人要玩,我只好恋恋不舍地去玩另一个游戏了。
我左转转、右转转,找到了一个吊车的刺激游戏。我坐上去,感到难以驾驶。我决定把四号移到多出的一格中,我旋转着吊车,把它移到四号格旁,然后把钩子挂在四号上,可是够不着,我又把钩子放下去了,终于钩上来了。我用尽吃奶的力气把它升高了,我又把吊车旋转到多出的一格上方,对准了把线放下去,放
在那一格中,又放了一些线,然后把钩子取出来。大功告成,目地达到了,我满意地去玩更多的游戏去了。
神奇的科技馆,给了少年儿童多少美丽的梦想。这些梦想在我们的努力下,会变成一颗恒星,永放光芒!