让我说声谢谢您作文500字
从小到大您一路相伴,在我受到挫折,您鼓励我,在我遇到困难,您帮助我,您既是我的朋友,又是给我指引人生道路上的导师。您理解我,您鼓励我,您还教导我,我不知该如何表达,我对您的感恩和感谢。
就如前几日吧,您的做法让我意想不到,这件事让我记忆犹新。
那日,我想到朋友家去烧烤,可那时五点多了,快到饭点了,我还是想去,那烧烤的美味一直吸引着我,于是我百般请求,终于妈妈让我去了,到了那由于烧烤还没好,所以我就想,在下面等也是等,还不如到楼上去等,楼上还有的玩,于是我便上楼了,但我在楼上玩的时候,妈妈却给阿姨打了好多个电话,下楼时阿姨才和我说,我看看表,原来这时间过的太快了,都过饭点了,妈妈能不急吗?唉,这烧烤都没吃,只能赶快回家了。
回家如何和妈妈说话的台词我都想好了,我快赶慢赶的走在小路上,心情非常复杂,头上还不时的冒出了冷汗,“怎么办,怎么办……”嘴里不停的嘟囔,手心一直搓着冷汗,但不论早回家,晚回家都逃不过妈妈的责罚。
我提心吊胆的回到家,头都不敢抬,就等着批评,但没想到,妈妈去表扬我说:“你今天有回来吃饭,就应该表扬。”其实我知道妈妈本来是想要吵我一顿,但她控制住了,因为她理解我,她知道我在在楼上,她打电话我不知道,所以没有批评我。
母爱为刚,母爱是强大的,在我从小不点到十几岁的大姑娘,您费了不少心血,谢谢您,以用我最诚真的话向您说声:谢谢您。
爸爸,我想对你说谢谢
爸爸,在此我先对你说一声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您操了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。
爸爸,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你的唯一。虽然你普普通通,但你的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你,但是我会努力的控制。
爸爸是你爱的到来让我的生活陡然增色,是你的爱让我体验了无私的父爱,是你的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸,是你的爱点亮了我的生命之灯,是你的爱洗静了我心灵的尘埃,是你的爱让我发现世间那么的美好,是你的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸,你曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你心中藏着无限的牵挂,但是你不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,我必须学会生存!
爸爸,你成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你的爱将永远与我同行!