让我说声谢谢您作文500字
从小到大您一路相伴,在我受到挫折,您鼓励我,在我遇到困难,您帮助我,您既是我的朋友,又是给我指引人生道路上的导师。您理解我,您鼓励我,您还教导我,我不知该如何表达,我对您的感恩和感谢。就如前几日吧,您...
我要对您说声“谢谢”——《我要做好孩子》读后感
...了三六九等。在这里我首先要对这本书的作者黄蓓佳老师说声“谢谢”,是您用传神的笔触描画了我们小学生的生活,活灵活现,我们从金铃身上能看到自己的时影子。我还要对我的爸爸、妈妈说声“谢谢”,以前我总觉得你们...
...奔波劳累。爸爸,我想对你说声谢谢。因为你每次在我受挫折时,鼓励我“失败乃成功之母”,这句话一直激励着我,每当受挫折我都会想起您对我说的这句话,我便会提起勇气来面对挫折。妈妈,我也想对你说声对不起,因为...
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微...
真想对您说声谢谢
...,你一定有很多难忘的人或事吧!在这里,我想对一个人说声“谢谢!”还记得那是一个艳阳高照的星期天,我正打算一个人去书城。到了车站,只见一辆“518”停了下来,我跳上车,找了个靠窗的位置坐了下来。我一边欣赏着窗...
好想说声谢谢你
...的一生总会受到一些人的帮助,但我们却没有对她(他)说声:“谢谢”。我就是在她的帮助下走出了低谷,并奋发图强,所以好想对她说声:“谢谢你”。她是一个文静又温柔的女孩,不善于表达,就喜欢一个人安安静静地坐...
忍不住说声谢谢你
鸟儿对天空说:“谢谢你的宽阔,让我自由飞翔”;树木对落叶说:“谢谢你的滋养,让我茁壮成长。”鲜花对露珠说:“谢谢你的装扮,让我格外芬芳。”我忍不住要说“谢谢你们让我在感恩中成长。”一“叮铃铃……”清脆...
...,你一定有很多难忘的人或事吧!在这里,我想对一个人说声谢谢!还记得那是一个艳阳高照的星期天,我正打算一个人去书城。到了车站,只见一辆518停了下来,我跳上车,找了个靠窗的位置坐了下来。我一边欣赏着窗外的风...
真想对你说声谢谢
妈妈,谢谢你。是你在我有困难时帮助我渡过难关,让我继续往前走。每天一大早,你就爬起了床,到厨房里给我煮早饭,让我吃。吃完后,又让我把手套带着去车站候车。从早到晚,你都为我的吃的喝的做准备。夏天和冬天里...
真想对妈妈说声谢谢
妈妈,谢谢你。是你在我有困难时帮助我渡过难关,让我继续往前走。每天一大早,你就爬起了床,到厨房里给我煮早饭,让我吃。吃完后,又让我把手套带着去车站候车从早到晚,你都为我的吃的喝的做准备。夏天和冬天里...