我的好朋友作文200字
我有一个好朋友叫颜雪彤,她是一个可爱的小女孩。她的头发黑黑的,长长的,滑滑的,她每次都梳两个小辫,简直漂亮的像一位高雅的公主。我的特点200字.
她的优点很多。例如:上课积极回答问题,认真听讲,爱思考,爱动脑,认真写字。她的作业每次都是五颗星。
当然,她还有一个最大的优点是耐心。她跳绳不太好,又一次跳不过去都急哭了。她一个人在操场上慢慢地练,连饭都不想吃,一次,两次„„终于,她可以跳过去了,她开心的笑了!
>这就是我的好朋友,我们学习的时候互相帮助,休息的时候一起玩。
我希望我们一直都是好朋友。
我的好朋友名叫段越,他在我们五年级可谓“远近闻名”啊,之所以远近闻名是因为他成绩非常的好,不说班里,在全年级都名列前茅。 段越长得不高也不矮,非常的瘦,看起来非„我的特点200字.