科技小学作文400字
梦想是我们心中最深切,最夸姣的渴想,人世界的良多奇迹都源于梦想。它如同一叶小舟,载着我们在波澜汹涌的大海中奋力前进,使向成功的彼岸,我的梦想就是成为一名杰出贡献的科学家造福人类回报社会!
我想发明一个多功能书包。阳光明媚的早晨,多功能书包用动听乐曲把我从美梦中叫醒,从那一刻开始了一天的学习糊口。
早上要做的第一件事,当然是顿书包喽!把学习用品放进书包后,按照事先设定程序,书包就会自动进行顿,顿完之后,书包还会快速地检查你有没有你忘带东西,假如没有,绿灯就会闪起:假如有,就会用红灯发出警报。
当你背起书包走在上学的路上的时候,可以选择自己喜欢的款式,由于书包内存了多种多样的外形:如生果外形、卡通人物外形┉┉你的书包将成为街景中一道锦绣的风景线。当你觉得书包非常重的时候,书包就会自动收缩,也跟着书包的大小你立即会变的轻松起来。你假如走在路上对书包静静说一句“我想听音乐了”,书包立即会播放悦耳的音乐。
到了学校,你把书包放在课桌上,书包自动提示你该上什么课。写字时,只要你的姿势不准确,书包还会伸出“手臂”帮你矫正坐姿。
这就是我的科技梦,我一定会坚持我的梦想,努力把它变成现实,努力完成自己的梦想。