《作文清洁工》
让生命绽放出欢笑
一部戏,一首歌,一个人,一段情,所有
生活中的心跳,邂逅,感动,回眸,在思绪放飞,心灵靠岸时,都会交织如虹,构成人生的七色光。但是,这道彩虹并不是单由七道光构成,而是由千千万万颗尘粒交织而成。每颗尘粒就像人生旅途中的许许多多人或事物。漫漫的道路上,他也许微不足道,渺若沧海之一粟,但这些却都不用忽略,都值得你将其珍藏。因为,只有汇聚这无数经历过的人与事,才能最终构筑人生的七色光。
你我都是普通人,有烦恼和快乐你我需要朋友:烦恼共担,快乐共享人生苦短,如草木一秋,只有珍惜生命历程中每一刻:无论眼泪还是欢笑,都是五彩的浪花,是生命中不可或缺的成份而当回顾走过的岁月,不能忘记的永远是相识相知相亲的人,包括朋友,知音,爱人因此,你要关心身边每一位朋友,帮助他们就是帮助自己在寂陌的旅途中让你能时时感悟到快乐。
人生如白驹过隙,其实,也很漫长,这一生,也许不会有太多波澜,不会有太多大风大浪,可是,你依然会感到很充实。其实,我早已用爱将你索然无味的生活刷新,将你记忆充盈。也许今天,你会为了一点小事而大伤肝火,那么爱,也将轻轻拂过你心扉,然后,悄悄溜走。
请记住吧,一些无微不至的关照,一些真心的劝告,一些为你才做的小事,记住它们,用真心去感受,不要再让它们从身边溜掉,五彩斑斓的世界只是华丽的外表,平淡无奇的生活才是纯白的素颜,远离了浮世肮脏,人心险恶。
人生只有一次,为什么不让自己记忆的沙漏留下美好;滤出烦恼,留下关爱,滤出虚假,留下青春,滤出腐朽?
俯瞰人生,总是生与死的交织,万物总要被新事物取代,那么陈旧的,又要怎样?带着一颗只想着名利的头脑,天堂是不会接纳的。感恩清洁工的作文.
记住,温暖的大地会包容你,蓝蓝的天空会笼罩你,潺潺的溪水会清洗你,浓浓的爱会托起你,翱翔在无边的旷野,呼吸沁人心脾的空气,在明媚的阳光中,洒下欢笑。