《我家趣事》
同学们,你们的家肯定会发生过许许多多的趣事,先听听我们家的“抢电脑”大战吧,保证你乐的跟朵花儿一样。
每个星期五晚上,我和老爸都要来一场“抢电脑”大战,你说他那么大个人了还和我这个小孩抢电脑,还玩“QQ飞车”,每次都用我的号,输的那叫一个惨不忍睹哟!我好不容易熬到了星期五,电脑还让老爸给占了,还讲不讲天理啦!不过,对付老爸我可有招数哦!什么什么?你不信,不信那就听我讲吧。
上个星期五,“叮铃铃”放学铃刚响,我抓起早就收拾好的书包想出笼的小鸟一样冲出了教室。飞快的跑到家后,结果还的是被那个“该死的”(夸张一下,毕竟是我老爸嘛!)老爸抢了先。只见老爸洋洋得意的坐在老板椅上,目不转睛的盯着电脑屏幕。我虎视眈眈地盯着他,像要把他吃了似的。没办法,我只好跺着脚跑到客厅,一屁股坐在
相关参考
就在炎热夏天中,生活不搞点新花样是不行的,可不是吗?前几天我们家停水,停电,停煤气!不仅仅我们觉得纳闷,整个小区和旁边的超市,副食店都觉得纳闷!为什么?因为整整4天都停水,停电,停煤气!而且,最最让人...
“兔崽子!看我用‘控鹤擒龙’抓住你!”老妈,你饶了我吧。”在我家,爆发了一场场“武功”大赛,至今分过胜负没呢?那是肯定的。上面的那一段话,就是第一场——初赛!小无赖VS“巾帼英雄”第一场大战开始了。因为...
生活中我们和自己的家人总能会有美好的回忆,就像五彩斑斓的梦,又像一块香醇巧克力,虽然化了,但却能够让你回味无穷……傍晚我手里捏着一张满分的数学试卷,心里就像吃了蜜一样甜。路边的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像...
生活中我们和自己的家人总能会有美好的回忆,就像五彩斑斓的梦,又像一块香醇巧克力,虽然化了,但却能够让你回味无穷……傍晚我手里捏着一张满分的数学试卷,心里就像吃了蜜一样甜。路边的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像...
中央电视台的《汉字听写大会》每周正如火如荼地进行着,每到这个时间就成为我们家的竞赛时间,全家便总动员同比赛的小选手一起紧张地猜测汉字,成为我们家一大乐事。今天进行的是“汉字听写大会半决赛第一场”。挤进...
说起看电视,我和爸爸都是大王:我的动画片每天照看不误;爸爸更夸张,早上看、中午看、晚上看,一个连着一个。为此,我和爸爸抢电视的声音无处不在,妈妈说,只要爸爸在家,家里就没有清静的时候。就拿前不久发生的...
活泼开朗的我喜欢画画、音乐,学习成绩也一直都不错,当了好几年的班干部了。你们别看我这样,其实我也是一个非常贪玩的小孩子:我最喜欢玩电脑游戏。可是,老妈只让我每个星期的星期五中午玩一个小时,这怎么能满足...
我有一个幸福美满的家庭,在这个大家庭里发生过许许多多、欢声笑语的事,让我尝过了酸甜苦辣。今天就让我讲讲其中的一件事吧!有一天,我们家出现了“叮人凶手”,把我们全家人都叮了一遍,可把我们叮惨了,它给我们...
家庭趣事男孩和女孩200(一)优秀作文选集之《家庭趣事》编者:王贤梦2014年12月1日家庭趣事(原版)每个家庭里都会发生一些有趣的事情,我家当然也不例外。下面就让我慢慢的将我家的趣事讲给你听吧!有一次,我在家觉得无...
家庭趣事优秀作文(一)家庭趣事优秀作文(二)家庭趣事优秀作文(三)我的家庭趣事一个星期六的晚上,我们一家人看电视,爸爸想看足球,妈妈想看电视剧,我呢,当然想看我的儿童频道啦。结果大家意见不同,争论不休。这时,...