初一理想话题作文600字
理想点亮人生!如果理想是一枝蜡烛,那它将给予你前进的光明;如果理想是一片勇往直前的风帆,那它将带你到达成功的彼岸;如果理想是一块石头,那它将是你浪漫人生道路上成功的一块基石……这里给大家分享一些关于初一理...
我的理想是当科学家
不知你是否有过自己的理想呢?我的理想是做一名科学家,将来能为国家做贡献。作为一名科学家,就要尽自己的职责去做好一切,和各国的科学工作者一起研究科学工作,一起完成伟大的科学使命。我成为科学家之后,我会和...
我的理想不是梦
生命如水,理想如歌。经过了一个短暂的寒假我有长了一岁。十六岁的我正处于花季。人们说像我们这样的小姑娘除了快乐,还是快乐但,是在我看来正处于花季的我们多了一份理想。小时候,我有太多的理想当科学家,天文学...
青春励志演讲稿:理想是人生的太阳
理想是人生的太阳,没有阳光的普照、生命的作用,地球就会变成石头。对人类来说,没有理想就等于没有灵魂。俄国的文学家列夫·托尔斯泰说过:“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。...
行知园
...首先看到的是两快石头。一快石头像小船,载着我们使向理想的岸,一快石头像拳头,象征我们团结一心,互相帮助。再往前走是叶圣陶先生,下面有一圈色彩鲜艳,颜色各异的花。往右,就是一个小花园。里面的花朵琳琅满目...
我的理想是做一名科学家,将来能为国家做贡献。作为一名科学家,就要尽自己的职责去做好一切,和各国的科学工作者一起研究科学工作,一起完成伟大的科学使命。我成为科学家之后,我会和杨利伟叔叔一起登月球,探索宇...