理想小学作文400字
我曾记得张海迪阿姨说过:“每个人的生命都是一只划子,理想是划子的风帆。”我一直的理想是当一名演员。
有一天,我无意偶尔看见一个节目《奔跑吧兄弟》,我就喜欢上一个女孩,她叫杨颖,一头卷卷的头发天然地披在肩上,她的眼睛太吸惹人了,黝黑黝黑的,葡萄一般。以后,我就常常关注她。杨颖在演艺事业风生水起,由于她的原因,我就非常想当像杨颖一样善良,锦绣的演员。
我觉得当演员,一定要有良好的素质和涵养,不能说脏话,不然连你的粉丝也会被你带跑,也会受到别的粉丝的攻击。
演员还要能吃苦刻苦。由于演艺的道路长短常辛劳的,可是尽管是再辛劳的道路,我相信努力地拼博,总有破茁成蝶的那一天,既使将来我也不能当上精彩的演员,可是我不会伤心难过,由于我至少努力过,拼博过,只能说我不适合这条路吧!
当演员也要有赅博的知识。假如我将来拍古代片,我就能运用我学到的历史知识把这个角色表演得淋漓尽致,让观众们仿佛回到了古代。
当演员还要有高超演员技能,要融入糊口,要演什么像什么,让观众有着视觉的享受。
要实现这个理想,我必需从现在开始,好好学习,以优异的成绩实现自己的理想。假如,我是一艘划子,我会扬着理想的风帆,向叫“演员”的港湾前行,前行……。