3分钟小学生自我先容
我想竞选班干部,理由是:首先,我当真好学,成绩优良,是老师和爸爸妈妈放心的好学生。其次,我是个多才多艺的女孩。我喜欢唱歌舞蹈和画画,我去年在北京舞蹈比赛还得过金奖。
我老实又善良,自我先容演讲稿综合每当我做错事不告诉家人总觉得心里不惬意,总要说失事情后心情才会舒畅。而且每次我看到动人的情景时总会大哭一场。
但是我的胆子有点小,我想当班干部主要是锻炼自己,让我变得更胆大。假如我没有被选上的话,我决不灰心,我会更加严格要求自己,争取下一次被选上。请相信我,投我一票!谢谢大家!
3分钟小学生自我先容 篇
我叫邢宇斐,我属鸡,今年岁,我家住在水晶岛,我在高新一小上学,是三年级九班的同学。
我活泼可爱,性格爽朗,我喜欢跑步、唱歌,画画。我长得并不高,尖尖的下巴,有一对水灵灵的眼睛,眉毛弯弯的,还有一张小巧的嘴巴。我平时不太喜欢穿裙子,常常爱穿一双粉色的运动鞋,蓝色的裤子,黄色的衣服。
我除喜欢跑步、画画、唱歌,我还喜欢跳绳,我常常跳计数跳、前挽花、后挽花、一带一、下饺子、一五一零等跳绳项目。记得上次,我和刘子欣跳一带一时,才跳137个,现在可以跳10个。假如下楼玩时,我都会带上跳绳。
我也有一些不好的习惯,写作也时不细心,每次写功课时,和考试时字写的太小,总会被老师扣分。我写字的速度也不是很快,有时卷子没写完,也会被老师扣分。从现在起我一定要努力改掉自己的坏习惯,不辜负老师、家长对我的期望。
这就是我,大家知道吗?我是一个爱运动的孩子,你们愿意和我交朋友吗?