《满满的爱作文700字》
小时候,骑在爸爸的肩头,得意忘形地用小手把着爸爸的大脑袋,爸爸说我那是最威风了;
小时候,睡在爸爸的胸前,总能做着最甜美的梦,那是我最舒服的时候„„回想起来,真想回到小时候哦!
妈妈说我小时候吃过灯泡,我就一问到底问:“妈妈,我小时候为什么要吃灯泡呢?”妈妈回答说:“那时候我急着要去洗衣服,但卧室里的灯泡坏了,我要换灯泡,换下的灯泡放在桌子上你非要我就给你了,那时我是想起了洗衣服,便匆匆忙忙的跑了出去,回来的时候看到你嘴里流血,我就上前一看,你居然把灯泡咬破了,我急得差点哭了起来,就一下子把你抱了卫生所的张阿姨那去了,看着你的嘴用纱布包扎的很好,我也就放心了。”说到这里我忽然看到妈妈的眼睛滋润了。这是我忽然感到了深深的母爱。
是您,将我带到人间。教会我在成长中,如何走过沟沟坎坎。是您,领我认识世界。天寒地冻时,将我双手放入怀中温暖。 是您,将我带到人间。教会我在成长中,如何走过沟沟坎坎。是您,领我认识世界。天寒地冻时,将我双手放入怀中温暖,有是您给了我无限温暖。
爸爸妈妈让我好好爱您吧!