小学作文:爱在我身边
爱在我身边
赠人玫瑰,手有余香。人间有真情,人间有爱心,爱无处不在,只要留心观察爱就在你身边。
周六是妈妈的生日,我陪着妈妈去买衣服和用品。
我和妈妈先来到了临百商厦,啊!里面的衣服应有尽有而且物美价廉我和妈妈在商厦里转来转去,挑来挑去,可是没有一件使妈妈满意,我们只好垂头丧气地走了。
我们又来到供销商厦,哇!人山人海,热闹非凡,工作人员忙得不亦乐乎。我们来到了三楼,妈妈开始寻找衣服,她左顾右盼,可还是没有合适的衣服,她摇摇头,我们无可奈何的离开了。
我们又来到兰新商城,进去后,我看的应接不暇,眼花缭乱。我们同样上了三楼,这里是衣服的天堂,放眼望去全是衣服,妈妈走到一件衣服前,眼睛一亮,目不转睛的看着仔细一看原来是一件白绒毛大衣,既美丽有时尚,既珍贵有高贵。妈妈看了几分钟后,犹豫不绝,我想:妈妈穿上那件衣服肯定是very ood!肯定非常漂亮,而且她会高兴的!妈妈终于决定了,他恋恋不舍的摸摸了大衣,然后走了,路上我问妈妈为什么不买,妈妈说: “这件大衣是冬天穿的,现在是秋天而且我并不喜欢这件大衣。”
午饭后,我和爸爸借买自行车之名,为妈妈买了那件大衣,在晚上我们我们把大衣交给了妈妈,妈妈激动不已„„ 这个世界不是缺少爱,只是缺少一双发现爱的眼睛,爱无处不在,爱就在我身边!
在我小时候妈妈是我依赖的唯一对象。有一天妈妈回老家几天,是爸爸带着,我就在这妈妈们走的第二天的晚上我正用开水泡着脚......——哎呦!我大叫一声爸爸急忙跑过来说怎么了?见我正哇哇大哭爸爸急了起“来说怎么这么不小心又背着我去医院,因为打不到车所以只好走路去医院在路上爸爸的背上湿透了但却让我感到从来没有的父爱,因为爸爸的工作很忙所以爸爸从来没有关心过我,也没有时间关心我。
把爸爸每天从早上出去,很晚回来,回来之后他很累没有时间搭理我,所以妈妈们成了我唯一依赖的对象!可在这是我感到了爸爸的爱,这是一种无比幸福快乐的感觉,这种感觉让我忘了脚的疼痛这种感觉好甜好甜我真想永远沉醉在这一刻直到永远......
过了一小时医院到了,在医院包扎后便不痛了爸爸依旧背着我,爸爸终于松了一口气这时已经很晚了,我便在爸爸的背上睡着了!我做了一个香甜的梦,梦见爸爸牵着我的手一起奔跑在草原玩了一整天。放学的时候爸爸不放心我便来接我,我很高兴爸爸能来接我爸爸再次背着我我趴在爸爸的背上再次感到那种甜甜的感觉.......