《关于召开全市林业工作会议的请示》
关于召开全市林业工作会议的请示 市政府:
3月11日、3月17日省政府和青岛市政府分别召开了美国白蛾防控工作会议,分析了当前林业有害生物防控特别是美国白蛾防控工作形势,对做好当前林业有害生物防控工作进出了具体的目标和要求。为切实做好我市2009年林业有害生物防控工作,建议市政府召开一次全市林业有害生物防控工作会议。现将有关事项请示如下:
一、会议召开时间:2009年3月24日(星期二)上午9:00,时间约1小时。
二、会议召开地点:市级机关办公中心二楼多功能厅
三、会议参加人员:市政府分管领导,市绿委成员单位、卫生局、外经贸局、高速公路管理处、民政局、旅游局分管负责人,各镇(街道办事处)镇长(主任)、农业服务中心主任。
以上当否,请批示。