曲界镇城家村民委员会
关于恳请支持坑尾村水泥硬底化村道建设的
请 示
海安新港港务有限公司:
我村委会坑尾村是革命老村庄,有0多人。近年来,该村响应县委、县政府的号召,积极开展新农村建设,村容村貌焕然一新。为方便村民的日常出行和生产生活,2014年12月份,该村新建设了长约2公里,宽3.米的水泥硬底化村道。据结算,该村道共投入资金4万元,群众已多方筹措30万元支付工程款,尚缺口1万元。因该村群众经济能力有限,无法筹足所需资金,故恳请贵司支持该村水泥硬底化村道建设资金万元。(开户名:曲界镇城家村民委员会;帐号:0020000000009;开户行:徐闻县农村信用合作联社曲界信用社;联系人:吴有祥;电话:1979071) 妥否,请批复。
徐闻县曲界镇城家村委会拨款请示怎么写.