...,那是无臂钢琴师刘伟缀泪的梦想之轨。数百年前,那个扼住命运咽喉的巨人,震撼了维也纳,也震撼了世界。而数百年后的今天,这个人——刘伟,同样挑战命运的极限,让那跳跃着的,具有灵性的琴音响彻整个维也纳金色大...
保证命运
我要扼住命运的咽喉,绝不能让命运使我屈服。——题记贝多芬是众所周知的世界着名作曲家。1796年,贝多芬才26岁,就创作了最初3首奏鸣曲。可是痛苦向他扣门了,由于治疗不善,他的耳咽管炎转为慢性中耳炎,听觉越来越...
超越自我
...,在超越别人之前,先要超越自我!normalalign=center>我要扼住命运的咽喉他,被誉为世界上最伟大的作曲家,13岁就发表过处女作,家喻户晓的《田园》、《命运》和《英雄》都出自他之手。不幸的是,这位伟大的钢琴家、作曲家...
傅雷家书读书感
...无法洗刷的日子比坐牢还要难过。”罗曼。罗兰的英雄,扼住命运的咽喉,狂野的暴力,意志坚强。而命运反复敲门挑衅,如此长久,一次次的挣扎,耗尽最后一丝精气。他有没有扼住命运的咽喉,还是在挣扎中放弃了?“挣扎...
人生,努力或注定
...的人生。针对以上两种观点,我比较赞同第二种。”我要扼住命运的咽喉。”这是音乐家贝多芬说过的一句话,
贝多芬的座右铭
...界线迄今尚未能确定——以后也没法确定。2、我要扼住命运的咽喉,它妄想使我屈服,这绝对办不到。3、我要扼住命运的咽喉,它妄想使我屈服,这绝对办不到。生活是这样美好,活它一千辈子吧!4、智慧,勤劳和天才,...
贝多芬的座右铭
...界线迄今尚未能确定——以后也没法确定。2、我要扼住命运的咽喉,它妄想使我屈服,这绝对办不到。3、我要扼住命运的咽喉,它妄想使我屈服,这绝对办不到。生活是这样美好,活它一千辈子吧!4、智慧,勤劳和天才,...
坚持走自己的路
...只需要坚持走自己的路。坚持走自己的路,贝多芬选择了扼住命运的咽喉,伟大的音乐作曲家贝多芬在小时候因为家境贫寒而没能上学,17岁时患上伤寒和天花,肺病,关节炎,黄热病,结膜接踵而至,26岁时便失去了听觉,在...
把命运掌握在自己手中
...你拥有好生活态度才会拥有好的命运。贝多芬说:“我要扼住命运的咽喉,绝不能让命运使我屈服。”最后双耳失聪的他成了世界上着名的作曲家。对于一作曲家来说双耳失聪是多么大的打击,但是他不相信上帝他相信他自己,...
命运
“扼住命运的咽喉”——这是艺术大师贝多芬对命运发出的挑战誓言世界没有永久的冬天,人生没有永远的坦途人的一生常常交织着希望与失望,机遇与挑战、幸福与痛苦,成功与失败看一个人是否学会了生活,往往不在于他是...
奋斗的座右铭励志名言
一、男人站直别趴下,胜者困难不低头。二、我要扼住命运的咽喉,它决不能使我完全屈服。三、做人要实诚,做事要发狠。四、不是有希望所以才坚持,而是坚持所以才看到希望。五、求知的脚步应像时间一样永不停息。六、...