铅笔的自述 铅笔的自述
姚楠
嗨,大家好!我们是笔家族里的“铅笔兄弟”。我们这对小哥俩里面一个是木质的,一个是自动的。我们都住在文具盒里。作文我与笔200字.
我们的不同是:一个外面是木质的,一个外面是金属的。
“我是铅笔哥哥,我比弟弟早出生好些年哩!”我的身体体状就由里向外一点一点的向你们介绍吧!我里面的铅是黑黑的、圆圆的、细长的,外面的木头和里面的铅牢牢的粘在一起。你们要是想用我,必须先把我外面的棉袄脱掉一小半才行。
哈哈,你们说说我是谁?对了,我就是铅笔弟弟。让我也从里向外介绍一下吧!我并不是木质的而是金属的。我的肚子里有一种像面条一样的黑铅,有各种型号的,外面有一件金外套。如果你们想要用我写字,一按按钮就行。我可是穿着一件五颜六色的外套,使小朋友爱不释手。