《铅笔的自诉(200字)作文》
大家好!我是一支能干的铅笔。本来我在商店里和许多小伙伴一起的。一天,我被小主人买回了家。 我的身体又细又长,非常苗条。我的中心是又黑又细的铅。我是用木头做的,穿着红色的衣服,上面还有几个小字:努力学习,天天向上。我还有个小帽子,是一块橡皮,它是小主人的好助手。 我在上语文课上帮小主人写字,在数学课上帮小主人算题,在美术课上帮小主人绘画,在家帮小主人做作业。 虽然我渐渐变短了,但是小主人的知识增加了。小主人非常喜欢我,我真是一支能干的小铅笔!四年级:小快乐210 篇一:铅笔的自述
铅笔的自述
我是一支小铅笔。我有长长瘦瘦的身体,使我的“腰”弯不下。我平时总是穿着一件五颜六色的礼服。我可是天不怕,地不怕的。如果有人敢来欺负我的话,我就用我尖尖的“头”去吓吓他,他呀,肯定被我吓得撒腿就跑。
我的头用处可大了。平时,小主人就是用我来写出漂亮的字的呢,这可都是我的功劳呀!哎,可是小主人却忘恩负义。每当她写完作业,就会把我丢在一边不管了;还有的时候,她会随手把我扔在地上。哎,怪不得我怎么总觉得“腰”疼呢,就像是“骨头”断了呢!我对她这两点特别不满。哎,真希望她以后多疼爱我一点,那该是多么美好哇!
我天天被文具盒侍卫关在“监狱”里,快要被闷死了。如果哪一天真的觉得无聊透顶的话,我会给橡皮表妹写写信;会让“理发师”——铅笔刀大叔给我理理头发;有时还会偷偷溜出“监
狱”,到字典公公家去补补课;还会到钢笔哥哥家去聊聊天呢! 听完了我的介绍,你们一定已经很了解我了吧!怎么样,我天真吗?我可爱吗?如果你非常喜欢我的话,可以来见我一面。希望我们可以见面。