有人说“多读一本书就好像多交一位朋友,他能给你带来许多的乐趣。我近阅读了一本叫‘洋葱头历险记’的课外书,他也给我带了许许多多的乐趣。
一天上午,舅妈带着我去图书馆看书。我找出了一本叫‘洋葱都历险记’的课外书我津津有味的读了起来。首先‘老洋葱不小心踩了柠檬王一脚’这个题目就深深地吸引住了我,我浮想联翩于是我的好奇心继续叫我看下去。
一页,两页我像一匹饿狼贪婪的读着,这篇课文十分的精彩我看的如醉如痴。心都沉浸在书中。作文我与笔200字.
就在这时,舅妈叫我回家吃饭了,下回再来看。于是我放下书念念不舍的离开了。 啊,书真是太有趣了,下回我还要再来看这本书。