假如我是一支笔,我想些许许多多本日记。 假如我是一支笔,我可以写许多许多妙笔生花的句子。 假如我是一支笔,我可以画出非常多的图画。 假如我是一支笔,我要听主人的命令。 假如我是一支笔,我要帮助主人做作业,抄笔记。 假如我是一支笔,我要画满全世界。 假如我是一支笔,我可以用妙笔生花的语句,写成一篇文章。 假如…… 笔是学习用品中最最重要的一种用品,他能帮助我们学习,没有了它,我们就跟不上学习,没有了它,我们不可以跟学习打交道. 笔,我们少不了它,笔可以做许多事. 我们一定要爱我们手中的每一支笔!