钢笔的自述
大家好!我是一支小巧玲珑的钢笔。我是用铁和塑料做成的,我是由四个部分是:笔盖,
笔头,吸水管,保护层,哦!对了,我与别人不同的地方是:尾部还有一个螺丝头。我没有水的时候,打开我的吸水管,把笔头放入水平里,按几下吸水管,就可以了,我就可以继续正常工作了!
我的作用可多了,能帮小主人写作业,作笔记,我写的字迹能被小主人的普通橡皮轻轻擦去。我是小主人的第十三只钢笔了,因为小主人非常不爱稀。可是,他对我就不一样了。每一个星期就给我洗一次头,我也很幸福哦!
有一次,我不在小主人的笔袋里,在地上。我看到了小主人,可小主人看不见我。他很焦急。最后,小主人花了九牛袄虎之力才找到了我!
我可是一支幸福的钢笔,再见!