四年级语文作文未来的笔
(1) 说起我们平常使用的钢笔,烦恼可真不少:写着写着钢笔没水了,又没有其它笔可以00字未来的笔.
替换;有时钢笔里墨水太多,一不小心滴到本子上,字迹一片模糊;有时字写错了,要用透明
胶粘掉,如果纸太薄,就会把本子撕烂。
我打算发明一种智能化的钢笔。这种钢笔一头是笔尖,一头是电子刷。它利用太阳的光
合作用生成彩色墨水,既可以写字,又能够画画。还能根据需要及时配置适量的墨水,绝不
会发生没有墨水或者滴墨的现象。
如果你写了错字,它会及时地提醒你修改错误。由于是光合墨水写成的文字,只要用电
子刷在本子上轻轻一抹,错字立即就没了。有了这枝笔,再也不用担心本子不干净,不整洁
了。透明胶、橡皮擦和涂改液都可以下岗退休了。
“某某,抬起头来!握笔不要太紧太低。”
瞧!因为我握笔和书写姿势不正确,爸爸又唠叨了。
现在,有了这种智能
化钢笔,只要发现书写和握笔姿势不对,它会立刻提醒你,直到你
的姿势端正了它才罢休„„
(2)几十年后的今天,钢笔会是什么样子的呢?让我带你去看看吧!
这枝笔有超硬的外壳,外表可以任你选择只要你说:外壳变成xx系列的,它就会变成
xx系列的。
这只笔的圆芯永远都不会坏,这样考试就不用担心了。
这只笔不仅仅外表美丽、耐用,颜色也可以变化,这样就可以不用带那么麻烦的水彩笔、
蜡笔、颜料、荧光笔了,这只笔想要什么颜色就有什么颜色。
你们的家长是否很重视保护你们的视力呢?有了这只笔,就不必担心这些了。当眼睛离00字未来的笔.
书本的距离小于一尺,胸离书桌的距离小于一拳,手离笔尖的距离小于一寸的时候,它就会
发出警报声。 大家是不是遇到没有墨水的情况呀?有了我这只笔就没有后顾之忧了,因为这只笔的墨
水永远也用不完。 过不了多久,我相信科学家们一定会发明这样的笔,丰富我们的生活。00字未来的笔.
“唉,这支笔老是断水!”我又开始埋怨了,甩了一下,又继续写,“怎么办?我的修正贴、
透明胶呢?”好不容易才找到修正贴,这支笔又没墨了,真是一只烂笔!我想:能不能设计
一种更先进、实用的笔呢?
我设计的笔长13厘米,穿着绿色的外套,最顶上开着一朵花。是用“不碎玻璃”的材料制
造成的。即使被人扔到地上,用脚踩它,它也不会碎。下面,我给大家讲一讲它的功能吧!