四年级作文未来的笔
有句话说的好:“今天的梦想,未来的现实。”现在的笔除了写字什么也不会做,但是未来的笔可以满足你的一切要求,让你没有后顾之忧,现在就让我来给你介绍一下
未来的笔吧。
未来的笔外表和普通的笔没有区别,只是它的内部结构比较复杂,它还有许许多多的功能。当你写字时笔没有墨水了怎么办呢?别急,笔上有两个小孔,一个小孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳转变成墨水,把多余的二氧化碳转变成氧气从第二小孔排出来,让你使用这支笔的时间越久,精神就越好。
有时候你是否觉得非常无聊?你可以按笔上的一个蓝色小按钮,你就可以听NP3了,按红色小按钮就可以看NP4了,要是按绿色小按钮,就会出现一台大大的钢琴,让你随时可以弹钢琴。
现在我要好好学习,将来我一定会发明这支笔的。
相关参考
篇一:《笔(100字)作文》精选作文:笔(100字)作文谁能告诉我,有没有这样的笔,可以画出一双双不流泪的眼睛?谁能告诉我,有没有这样的笔,可以画出一只只诱人的烤鸭?谁能告诉我,有没有这样的笔,可以画出一棵棵参天的大...
篇一:《作文:未来的笔》未来的笔我希望未来能出现一种结合笔,因为现在文具盒里不光得装铅笔、水笔,还得装钢笔、圆珠笔,弄得文具盒重重的。那么,大家就来听我介绍一下吧!这种笔和普通的笔外观没什么两样,但你...
未来的笔
俗话说得好,“今天的想,未来的现实,”现在的笔除了写字,什么用途也没有了但未来的笔一定能满足人们的一切要求,让你没有后顾之忧。现在的笔一摔就坏但未来的笔不会。它是由质地最韧的材料做成的就算你用牛二虎之...
未来的笔
未来的笔有很多种,当然我也发明了几种,下面就由我给你们说说吧!变色笔——这种笔的前端有两个按钮,分别写着“颜色”和“卡通”。如果你喜欢什么颜色,就按“颜色”按钮,只按到你喜欢的颜色为止。如果你喜欢什么...
小学生作文未来的笔
小学生作文未来的笔未来的笔有很多种,当然我也发明了几种,下面就由我给你们说说吧!变色笔——这种笔的前端有两个按钮,分别写着“颜色”和“卡通”。如果你喜欢什么颜色,就按“颜色”按钮,只按到你喜欢的颜色为...
时光如梭,一转眼到了2050年,我已经是闻名世界的大发明家,智能的笔就是最受人欢迎的一项发明。一天,我看到许多人都是因为头离作业本太近和光线太弱光线太强近视了,所以我就发明一种能警告写字的笔,防止离作业本...
篇一:《未来的笔300字》未来的笔300字说起我们平常使用的钢笔,烦恼可真不少:写着写着钢笔没水了,又没有其它笔可以替换;有时钢笔里墨水太多,一不小心滴到本子上,字迹一片模糊;有时字写错了,要用透明胶粘掉,如...
未来的笔
2025年09月29日,我的铭铭笔中心开业了,店里的所有笔都是我设计的,厉害吧!这些笔都与众不同,功能也非常的奇特。现在为你介绍第一种棋棋笔吧!这种笔与其他笔不一样的地方就在于它的笔盖,它的笔盖里安装了一个能说...
未来的笔
2025年09月29日,我的铭铭笔中心开业了,店里的所有笔都是我设计的,厉害吧!这些笔都与众不同,功能也非常的奇特。现在为你介绍第一种棋棋笔吧!这种笔与其他笔不一样的地方就在于它的笔盖,它的笔盖里安装了一个能说...