在那些日子里100作文 难忘的日子作文100字
那些日子,我们一起走过
春去冬来,三年的时光就此流逝,“初中”这本日记也接近尾声。今天,翻开这本日记,密密麻麻记录的事仿佛都是发生在昨日……
2011年10月1日 星期五 多云
今天,是我们初一年级的广播操比赛的大日子!在那些日子里100作文.
从新的学习生涯开始的那天,我们在体育课、放学后,坚持不懈地练习广播操。那些天,同学们留下的汗水,老师严厉的态度,都是为了这场激动人心的比赛。在那些日子里100作文.
方阵中的同学们,身穿整洁的校服,像站岗的士兵一样,昂首挺胸,英姿飒爽。伴随着欢快的节奏响起,我们熟练地跳起广播体操,抬手,踢腿……经过刘老师的精心指导,每个同学的动作都干净利索。
功夫不负有心人,我们班赢得了广播操比赛的第一名!这是四班的荣誉,也是四班每个同学的劳动成果。
2012年11月2日 星期四 晴
真是有口福!下午英语课上,我们亲自动手做沙拉、果酱。不过我这组做的食物比他们的更秀色可餐,那就是饺子!
原以为没有多少同学感兴趣呢,结果个个都是小馋猫!我和“丝瓜”拿出了看家本领,忙得满头大汗地包好一盘饺子。才下锅煮,馋猫们就包围了桌子,眼睛直盯锅中的韭菜饺子,生怕它们都溜走了。
王老师也参与到我们包饺子的行列,老师可是心灵手巧,她一边转面片,一边捏造型。不一会儿,一条栩栩如生的“鲤鱼”饺子就展现在我们面前,在场同学无不称赞。
2013年11月27日 星期六 阴
大概出门忘看黄历了,今天不宜进行课堂检测。
诶,今天检测《桃花源记》文言卷,大半班人没合格。因为是做过N次的一模一样的试卷,所以刘老师当时怒不可遏。在那些日子里100作文.
课堂里鸦雀无声,似乎可以听到每个人的心跳声。刘老师离开了教室,只留下眼眶红红的我们,对此同学们都感到了手足无措,不知接下来该怎么收拾残局。最终,还是班长明智决定,带着那些不合格的同学去向老师认错。希望老师能再给我们一次机会,知错就改的依然是好孩子!
后记:也许,初中的生活就这样,充满了苦与乐。记下的事与没记下的,我们都曾一起走过……