《小学作文:农村四季风光》
农村四季风光
农村的风景,一年四季都是美丽的。
春天,春雨不断下着,这表示着充满生机,希望的季节来了!农民伯伯在春天里撒下“希望”,等待着“希望”成熟。
夏天,夏天是一个炎热而又美丽的季节。夏天的太阳像一个大火球挂在空中,照射着万物,这使树上的叶子与小草都十分碧绿。给夏天增添了无限的生机。
秋天,到田园里走走,只见一辆辆拖拉机满载着丰收的果实,农民伯伯的脸上挂满了收获的喜悦,到处是金灿灿的景象。
冬天,一切植物被白雪覆盖,仿佛穿上了一件雪白的棉袄,雪白的一片,到处传来了孩子打雪仗的欢笑声。
农村的四季,是美丽的多姿的!