《小学作文:快乐的一天作文100字》
今天,是我的生日,表姐带我去了儿童公园、上下九、麦当劳……总而言之,今天玩得很开心。
早上,我们从家里出发,兴高采烈地上儿童公园。来到儿童公园,人山人海,几经辛苦才挤进去。然后,我们先去了地下游戏机室,玩了夹玩偶、打青蛙、打桌球……我们还玩了很多样游戏,令我印象最深刻的就是打青蛙。因为一开始时,我觉得并不难,青蛙一冒上来就让我的锤子给打死了,但后来青蛙越冒越多,也越冒越快,我觉得越来越难了,开始力不从心起来,最后还是表姐和我一起打死了所有的青蛙,拿到了二十张票,拿到票时,我高兴得一蹦三尺高。
走出儿童公园,我们来到了上下九步行街,我们在上下九收获也很大,我们吃了鱼旦,还买了大玩偶,学习用品。在逛街的过程中我们也看见了很多作工精细的,富含浓厚西关文化的铜雕像。
之后,我们还去了麦当劳吃东西,我们吃了炸薯条,汉堡包,雪糕……在吃东西时,一不留神,表姐还中奖了,得了个大公仔,我们高兴地相视而笑了。快乐星期日作文一百字.
今天,我玩得真开心啊!快乐星期日作文一百字.