《关于眼中的妈妈的作文》
关于眼中的妈妈的作文 儿女眼中的妈妈 2007年母亲节,岁的儿子用零花钱给妈妈买了一套连衣裙。 妈妈深受感动,轻轻地拥抱着儿子问:“洋洋,你为什么给妈妈买衣服啊?” “今天是母亲节,我要送你一件礼物!”儿子自豪地说。 “这条裙子多少钱?”妈妈又问。 “营业员说19元,见我没有跟大人一起来,又听说这是母亲节送给妈妈的礼物,就要了1元。这不,还有发票呢。”儿子从兜里掏出发票交给妈妈,说,“妈妈,你快试试裙子吧!” 妈妈在儿子的催促声中试起了裙子。 由于妈妈个子不高,裙子明显大了,妈妈肤色不白,裙子又是深色的,一下子把人衬得更黑了„„ 爸爸和妈妈对裙子尽管一百个不满意,但是当着儿子的面又不能表露出来,以免伤害孩子幼小的心灵。这毕竟是儿子对母爱真挚的回报啊! 爸爸和妈妈直夸儿子:“好孩子,真懂事!” 下午,爸爸和妈妈根据发票上的地址,找到了那家服装店要求退货。出示发票说明情况后,服装店老板边办理退货手续边讲起他们的儿子买裙子的经过。 那天,他们的儿子一个人来到服装店,要给妈妈买裙子。 老板问:“你妈妈有多高?” 儿子说:“妈妈不高不矮。” 老板又问:“你妈妈有多胖?” 儿子说:“妈妈不胖不瘦。” 老板问:“你妈妈是什么肤色?” 儿子说:“妈妈不黑。” 老板又问:“裙子要哪个价位的?” 儿子说:“要最贵的!”
(范文 )
说着从书包里掏出一堆零钱,一共213元。于是老板就向他推荐了这条19元的裙子„„ 老板说:“我的服装店开业年多了,他是我遇到的第一个给母亲买礼物的孩子。我被他感动了,于是就按进价卖给他一套。又怕他的家长不放心,我还给他开了一张发票„„” 妈妈打断服装店老板的话说:“这裙子我们不退了,谢谢你!” 她紧紧抱着裙子,红着眼圈走出了服装店,决定把儿子的爱永远珍藏起来。