《快乐的一天100字_作文》
1 快乐的一天100字_作文 快乐的一天100字今天,阳光明媚,正好是我外婆的生日,外婆已经66岁了从来也没
有过这么快乐的一天,今天:2分,妈妈一早就把我给叫醒来了,妈妈仔细的对我说:今天啊,是外婆的生日,要乖、见到姑婆要喊人,我毫不犹豫的说;太好了,今天可以吃蛋糕了,不知道是什么蛋糕啊,一定很好吃,我们坐爸爸的车子到了北湖,我看见了嘟嘟弟弟和甜甜姐姐、,我记得妈妈叫我喊人,我就喊了人,到了中午,我看见了大蛋糕,大蛋糕真好吃哦,今天我真高兴,外婆今天都笑的和不拢嘴了,外婆也很高兴快乐星期日作文一百字.