《我眼中的妈妈》我眼中的妈妈一百字作文.
我眼中的妈妈
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了„„”每当听到这首歌,我不禁想起我的妈妈。“妈妈”一个多么普通的字眼,却蕴含了多么浓重的爱。
我的妈妈她个子不高、圆圆的脸蛋、胖乎乎的身材,额头上那显眼的三颗痣是她特有的标志。
每个人眼中的妈妈都是不同的,我眼中的妈妈是一位默默无闻、慈祥和蔼的妈妈。
她——一个普通的人,却做着让人敬佩的事情。为了能让我们过上好的生活,她每天起早贪黑的干活。
有一次,妈妈做饭做得少了,不够大家吃了,但是爸爸刚干活回来,妈妈怕爸爸饿着,于是自己没有吃饭,只吃了一个馒头。我十分不解地问妈妈:“妈妈,你问什么不吃饭?”妈妈说:“我不饿,早上吃多了,还不饿。”于是她就没有吃午饭,继续干活。我心里很清楚的知道,妈妈不是不饿,是为了让我们吃饱。
关于妈妈的事情像天上的繁星,数也数不尽,说也说不清,但她的每一句话、每一个动作都影响着并且教育着她的孩子。
“多想伴着你,告诉你我心里,多么地爱你,多想告诉你其实你一直都是我的奇迹,多想靠近你告诉你
我其实一直都懂你„„”我的妈妈,我今生的骄傲!