《奇异的梦 2》
奇异的梦
秋天快要结束了,也就是说冬天就快要来了。在这个时候雨总是“沙沙沙”的下着,没完没了。今天早上,起床已经九点多了,可外面的天还是阴沉沉的,我打开窗子一看,原来是在下雨。
雨又在“沙沙沙”地下着,而我却独自漫步在这条大街上,雨落在了我的身上,看着周围的人与我擦肩而过,时间就这样一分一秒地过去了,很快,天暗下来了,我一个人终于回到了家里,回到家,打开门就躺在了床上 ,因为很累,所以我就这样在不知不觉中睡着了,那天晚上我做了个很奇怪的梦。奇异的梦.
梦见自己来到了一个很是奇怪的地方,那里有着一望无际的大草原,碧蓝的天空中翱翔的雄鹰,大草原上牛马羊随处可见,而且还非常之多,只不过就是看不到一个人。没一会儿,天空变了,变得十分阴沉,雨又下了起来,只是这场雨竟然就这样一直下,根本就没停过。我走在这片大草原上,发现那些原在草原上的动物们,现在竟有序的排成了两列,好像是在迎接什么一样,我走了过去,一直走到它们的尽头看到了我原先看到的那只雄鹰我靠近了些,它马上俯下身来,我就这样坐在了它的背上,它带着我飞上了天空它带着我飞遍了全球,而我也就看遍了全球,看遍了全球那些最美丽的风景。
我又坐着雄鹰回来了,当我回到大草原时,发现草原上又多了几只草原狼,我原以为这几只草原狼也是好的,谁知有那么几只草原狼的嘴里竟然还叼着几只牛马羊,这下使我愤怒了,我马上跳下雄鹰,
与那几只狼大战起来,很长时间,结果两败俱伤。奇异的梦.
还有几只狼再见“战利品”——那些受伤的牛马羊,而我却只能站在一旁无动于衷。
泪水从我脸庞流了下来,天空也下起了雨。
我醒了,感觉脸上有水,这才知道原来这是泪水。
脑海中又一次的出现了那片大草原,还有在梦中发生的一切,我有一次哭了。这一次“老天”并没有再陪我一起哭。
记得有人和我说起过,梦中发生的一切很有可能就在未来的时候发生。终于过了好几年,可是当时出现在我梦中的那一切,并没有发生过,而且还没有再次梦见过......