吴老师,您好!我已经升上六年级了。我想跟您说说我的心里话。您像辛勤的园丁那样培育我们,让我们长成一棵棵枝繁叶茂的大树。
老师,有一件事使我至今望不了。正因为那件事,使我感受生活的充实,使我感受到了老师的温暖,亲情。那是上学期的时候,第四单元测试我只考了6分,气得妈妈给了我两个耳光。可是您那时侯不但不骂我,而且还语重心长得教育我,那耐心细致,循循善诱的话语,像涓涓小溪流进我的心田。我开始发奋了,终于,我在第五单元测试成绩赶上来了,考了99分,得了第一名。我多么感激您呀!您的眼睛默默地注视着我,含前笑意,好像在说:“继续努力吧!”这是老师辛勤教育和我刻苦努力的结果。
亲爱的老师,您似春蚕,似蜡烛,把自己的每一根丝,每一分热,毫不保留地献给祖国,献给了千千万万像我一样的学生,您的精神将永远桎激励着我们勤奋学习,努力向上。
您对我的培养,教育,我忘不了。您对我们班所付出的辛勤劳动,我们更是永远难忘。