妈妈我想对你说0字
妈妈,我想对您说:您辛苦了,我以我有你这样的母亲而自豪,您是这世界上最好的妈妈。
妈妈,你每天都要做饭,洗衣服,还要达到卫生,把家里收拾的干干净净,井井有条,您总是对我疼爱有加,不让我做任何家务,只希望我好好读书,将来能有出息,记得有一次又生病了,您更是无微不至的对我照顾有加,一会儿给我量体温,一会儿给我端茶送水,喂药给我吃,经常用手摸我的额头试体温,一直问我难受不难受,妈妈,您知道吗,当时的我是有多么温暖呀,虽然我生病了,但是有您在身边照顾我,我一点都不难受。只是辛苦您了,为了我的病总是吧你搞得身心疲惫。
妈妈,我想对您说:你辛苦了,等我以后长大有出息了,一定好好的保单您,就像您照顾我一样照顾您。
妈妈我想对您说
我的语文成绩不断下降,您每次都说我哪里不好。其中你说的一句话,让我天天在床上抱怨。
那天晚上,我和两个姐姐一起吃饭,您每次都说:“如果你吃的饭是一个姐姐的一半就好了!”两个姐姐的成绩是很好,从来不用赞许的目光看我。
我和姐姐正在做作业,一个姐姐开了电视看,我也忍不住想看,看了一会,您就走了过来,骂了我几句,我气急了,大叫“两个姐姐也看啊,你不说他们?”
“为什么她们能拿100分,你不行。”
您的话每次都在我的脑海里,一想到它,我就难受。
我知道我的成绩差,可您也不要这样,好吗?我想你收到一定能改的。
妈妈我想对你说
妈妈我想对您说,您辛苦了!您关心我,关爱我。给了我一个温暖的家。
每当入进暖和的被窝里,回想到小时候您哄我睡觉唱摇篮曲,给我讲故事。妈妈,您好记得这件事吗?记得有一次,我的肚子非常痛,您跑进了我的房间问我:“你怎么了,肚子痛?”我无力地说。
您就给长着急,您就三步两步地跑到客厅的柜子里找药。您还把药给我让我喝。再把毛巾和蜂蜜拿进来了,把蜂蜜抹在毛巾上,贴在肚子中间。第二天我起床一看,您躺在我床前,您的眼睛旁边有了黑眼圈,我心好疼,又感动。谢谢您妈妈,您辛苦了。我会用我的学习成绩来回报您。
妈妈我想对你说
亲爱的妈妈:
世上最无私的爱是母爱!拥有母亲的孩子总是最幸福的!
小时候我总是很贪玩,让您非常的操心。还记那次我在家里的楼梯里玩“滑滑梯”吗?你已经说过我很多次了,让我小心不要摔了,可是我总是不听您的话,那天我又在楼梯扶手上滑上滑下的时候,终于从快一米高的扶手上摔下来,把您吓坏了,疯一般地把我往医院送,幸好没大事,您才松了一口气。对不起,妈妈,让您担心了。