妈妈我想对你说0字
妈妈,我想对您说
妈妈我想对你说,话到嘴边又咽下;妈妈我想对你笑,眼里却点点泪花……我的耳边时刻萦绕着这曲《烛光里的妈妈》,试问又有多少日夜我期盼着能将这首歌唱出我心声的歌曲献给我最为敬爱的母亲。
大家都说,父爱如山,母爱如水,但我却认为母爱如海,她对我的爱如波涛般绵绵不绝,永无止境。
昨日——经久不衰
漫漫长路,不知已经历过多少个春夏秋冬,年复一年,日复一日,您对我的爱只增不减,我始终沐浴在您的爱河之中。
那日,风雨交加,雷声滚滚,在那黑夜中您是为我照亮前方之路的唯一一盏明灯,您忘却一切,背着年幼的我迈向急诊室,您用尽全身力气将医生从梦乡中唤醒,您那忙碌的声音穿梭在每个角落。这些虽已逝去,但您的身影却在我的心中永存。一切皆可成为历史,但您永远是我的未来。
今日——奋发图强
岁月匆匆,时光飞逝木然回首,那逝去的是16个春秋,生命轮回不断但他又是如何的短暂。
春日里,你是那阵春风。让我从睡梦中苏醒,给予我无限春的力量去奋斗,去拼搏。我的开始充满了生机,充满啦色彩。
夏日里,您就是那阵甘霖。是久旱后人们的希望,您就是他们眼中的女神。您的给予,使我重新振作,奋发向上。
秋日里,您就是那胜利的果实。您给我带来的使欢乐,同时你又给予了我向前的动力,让我有了另一个追求的目标。
冬日里,您就是那片雪花。你的纯洁洒遍人间,您是万物美丽的象征。您给予我的是彻悟,让我明白拥有一颗纯洁之心才是世间永恒的美丽。
明日——展翅飞翔
生命的意义,不只是回首往事,更重要的是展望未来,在未来的生命征途中我相信您将永远是我的唯一。我也将插上自己的梦想的翅膀,让自己的理想在他乡放飞。
母亲,您将您一生的心血全部都倾注在我的身上。您对我的爱我无以报答,但在今后的日子里我将陪你同行,风雨无阻,因为独行的路是漫长的无眠的夜,死一样的寂静。我决不会让你因孤独、寂寞而伤心、感叹。