一个难忘的日子
今天在水边看着同学们玩的那么开心,自己也很快的溶入到他们当中去了,被他们作文一个让我难忘的日子300字.
的快乐感动了,虽然自己被他们弄的象只落汤鸡,但还是很开心,当看着比我还要惨的人的时候,才知道自己也不是最惨的一个。
在回来的路上,一边与同学聊天,一边看着窗外的景色,一点也感觉不到我们已经毕业了,但是我们是真的毕业了,真的要分开了,也许以后大家见面的次数会越来越少,相聚的机会也不会太多,但是我想我不会忘记今天,这次难忘的经历!作文一个让我难忘的日子300字.