一个让我难忘的人00字
一个令我难忘的人
“哎,三楼,四楼的走楼梯„„五楼以下的人不准坐电梯”“喂!你几楼的,想偷懒吗?”一听这机关枪扫射般的“讲座”,就知道是综合楼的“交通管理员”——电梯阿姨的“嘴巴运动”了。
其实道理谁都明白,懒惰是人的“天性”,尽管她早已练就了一双“火眼金睛”和一只“利嘴”。但还是有很多胆大妄为之徒“以身试法”。不瞒你说,本大哥就是其中之一。
那天早上,我们派出一名“侦察员”,真是天助我也,她竟然不在,当我们大步地走进电梯时,电梯阿姨正叉着腰„„接着就是我们慌乱的脚步声„„
但有一次她让我刮目相看:上完课,我突然感到一阵钻心的痛,同学们扶着我下楼梯,走过电梯,正巧,电梯门打开着,她冲上来说:“别走楼梯了,坐电梯吧!”她把我抱起来,对同学们说:“快送他回家吧!”
“哎,三楼四楼的走楼梯„„五楼以下的不准坐电梯!”„„听到她的声音,突然觉得心里一阵温暖。