天空之城游记作文
...嗨,你好,想去天空之城玩吗?、”忽然一个小精灵飞到我的眼前说,
翅膀之城
...因为爸爸妈妈出去有事,让我在家里看家。我在家里找起我的故事书。那是一本《云之城》的故事书,当我打开那本书时。我掉了进去,在我眼前的是一家商店,当我走进去时,一声洪亮的“中奖声”传了过来,老板走过来对我...
《天空之城》之我的爱情观
一个人最美好的事莫过于在对的时间遇上对的人,然后相爱,走过一生。爱情是我们生活中必不可少的一部分,拥有它莫过于拥有了全世界,失去它莫过于失去了全宇宙。每个人都渴望有一段不分手的恋爱,因为不需要经历分开...
心灵屏障
...似乎每一种生物都烦躁地呻吟着。那一天,我承载所有的梦想,仔细整理好所有的希望,站在天空下,仰望,哦!天空是蓝的!那与世隔绝的天空之城啊!你是如此的梦幻!你所在的蓝天是那样的深邃!时间给一切开了个玩笑,...