快乐周末作文
周末到了,我听妈妈说爸爸要我们去溆浦玩。听了这个消息后我高兴极了。放学后我马上回到家整理就到爸爸那去了。我到车站后发现人很多,我就和妈妈挤上了车,到了溆浦后我和爸爸还有妈妈吃完饭后就回家睡觉了。
第二天,一早爸爸就叫我去先去了黄金广场看房子的模型,我先数了数,然后估计这栋楼共有二十层,其实只有十三层,再包括顶层是十四层,另外一边估计有十层,其实有十二层,包括顶层是十三层。另外,我们还在其他地方看到了房子的模型。
看完黄金广场,我们就去中央公园参观。中央公园很大很大,里面的风景很美很美。有柳树、桥、鲜花、亭子、莲花、竹林等等。
钓完鱼后我们还到了洗浴中心,领牌、换鞋、桑拿蒸澡,一切的一切都是那么的新
鲜!出来后浑身清爽欲望。到了洗浴中心,领牌、换鞋、桑拿蒸澡,一切的一切都是那么的新鲜
爸爸又带我去吃火锅,自助火锅又让我惊奇了一把,蔬菜、鱼、海鲜、羊肉„„啊!太多太多了,我的小肚子一会就吃得圆丢丢的!„„
我们载着快乐和满足而归,今天是我最快乐的一天,我看到爸爸比我更高兴,爸爸心里在想什么?