今天,是我们到分校上课的第一天。
早晨我7点0到校门,已经有很多同学在校门口等着了。昨天考试刚刚结束,现在却都是精神抖擞。真是孩子,就是精力充沛。
几位新班主任上任了,各个班的学生也都摩拳擦掌,跃跃欲试的样子,我却觉得我们班的学生劲头不太足,变化不太大,可能都是熟悉的老师的缘故吧,不过下午开班会时,我觉得大家才有点精神。看明天吧。
今天二组的值日做得很好,获得了表扬,一是刘济源扫帚的摆放很规矩,也很有美感,二是自行车的摆放很好。
早晨韩耀毅因为没穿校服,被劫到门口,让我很没面子。
我的梦想
每个人心中都有一个美好的梦想吧!这些梦想也许是奇幻的,也许是高贵的,也可能是一个自己挑战的目标……每个人都可以拥有梦想,也都应该有属于自己的梦想,让梦想带着我们遨游太空,观察火星,与太阳公公成为好朋友吧!
每个人都有梦想,自然,少不了我了,我的梦想也许很普通吧,但对我却是意义重大,我的梦想就是??自由自在的飞翔!
我要飞,摆脱城市中的吵闹,丢弃社会中的竞争,逃离生活中的种种烦恼,飞向蓝天的怀抱,尽情地享受着这世界的美好!
我要飞,飞去与大雁共舞,与麻雀歌唱,和快乐的小燕子来回飞翔,沁透心脾,与大自然一起话了地茁壮成长!
我要飞,飞到还海面上与鱼儿嬉戏,和海龟赛跑,坐在鲸鱼的背上,穿越海洋,与海浪聊天,听海水歌唱,与大海一起“浪迹天涯”!
我要飞,与太阳公公一同为人们照亮生活,与月亮奶奶一起享受着夜的幽静,同他们俩一起“为人民服务”!
我要飞,飞越海洋,飞越山谷,飞越地球,飞出宇宙,飞出真正的自己!
相关参考
每个人都有梦想,每个人都会成长,在追求梦想的旅途中,必定会有坎坷和羁绊。但如果你不放弃,相信希望的存在,那么,你会越战越勇,破釜沉舟,成就自己的人生!一日,你在睡意朦胧中醒来,看到远方寥寥升起的太阳,...
初三放飞梦想作文散文
...想作文散文,希望能帮助到大家!初三放飞梦想作文散文1每个人都拥有一个叫做“梦想”的漂流瓶,当拥有自己小小的梦想后,漂流瓶里就会增添一张记下你梦想的纸条,当你为梦不懈奋斗,不懈努力,那些因你意念而凝聚成的...