时间过得很快!在我的脑海里会老是浮现一个的好日子段出来。
记住牛奶的中秋晚会,我跑像兔子一样跳跃培训班,参加“中秋晚会”。进入大厅后,第一件事就是仔细装点“领奖台”的一面旗帜挂在顶部,“庆祝年龄,共赏明月”几个柔美的文字格外惹人注目。下面的横幅画苹果,梨,葡萄,香蕉,多美啊!各地在“讲台”小的朋友,看着花阶段布满了喜悦。
夜幕降临,门口树上的灯光像明亮的大眼睛一样闪烁。老师用热情洋溢的口气说:“晚会开始了!学生。让我们唱歌舞蹈吧整理时一阵掌声,差点掀翻屋顶..一个个出色的小品相声让大家笑得合不拢嘴!!忽然,舞台上泛起了“白菜”、“紫茄”、“顶花黄瓜”、“圆番茄”等农业流动,他们正围着讲台唱歌、舞蹈,庆祝丰收的到来。
我不知道是谁喊:“月亮升起来”我们会场看月亮之外的所有RAN。“多么锦绣的满月啊”!它慢慢地,慢慢地升入天空,那么亮,那么圆,就像一个大玉盘。这银色的光在地球上,体现在学生眼前,增添了欢乐的气氛。
这是多么夸姣的时光啊!他将永远和我在一起。