又是一个美妙的周末,是我和我的小表妹再次相聚的时候了。我们坐在客厅的茶几旁,看着桌上所有的玩具..忽然,在我面前泛起了一个漂亮的盒子,表哥在旁边叫:“姐姐,让我们玩4D彩泥吧!我想成为白雪公主!我不得不签字。
首先,我们在第一确定步骤闪耀部,肉出泥浆的颜色,外面包泡沫球,那么颜色黑粘土,在封装侧的捏合球。洁白的头就完成了。
然后开始煮洁白色的头发,但是当我们做所有的小卷发。粘上去开始组织,他们留意到,实际上有我们破碎的地方。即使我们不能没有进一步的努力来恢复。大姐失望的叹息,急哭了
为了让姐姐开心,我忽然想到,那玄色和肉色的彩泥,反复拉伸,它变成了灰色。我用一个模型做了一个灰色的立方体,把它放在桌子上,然后摩擦一个圆圈,轻轻地把它放在立方体上。最后,我拿出了二星级的塑料眼睛,把它们放在圆圈的顶部。另外,加上一顶小帽子,一个淘气可爱的灰色外星人泛起在他的表妹眼前,动了动,它的眼睛也会到处颤动,这一个调皮的外星人,让表妹忍不住笑了,也忘了白雪公主。