小学梦想作文00字
开始记事的时候,我有一个梦想。我但愿我有钱,大人问:小伙子,这可是个了不起的梦想,有了钱你要去干什么呢?我要去买巧克力假如你有良多钱呢?我会去买良多巧克力假如你有用不完的钱呢?我会把做巧克力的工厂买下来。小时候,我有一个梦想。我但愿自己能变成一只鹞子,飘荡在蓝天中,然后慢慢的落下来。那时喜欢在青青的草地上与同伴嬉戏,常常去追逐蓝天白云,让欢笑随之飞舞,整天做着斑斓五彩的梦。
认字的时候,我有一个梦想。我但愿拥有一个篮球;当我抱着篮球的时候,又想要一个足球;当我踢着足球的时候,排球又成了我的追求。再一个有一个的梦想变成现实的时候,我相信梦想实在离我并不遥远,只要耍耍孩子气,梦想就会实现。慢慢步入小学,中学。就越会觉得压力的存在,从而不会了幻想,只知道读书,没有了那些快乐的音符。懂事的时候,我有一个梦想。我但愿天天都不要有良多的家庭功课要做。
玩耍的时间一点点被剥夺,而我们一天中60%被禁锢在教室,良多时间在学习。但是面对学习,仍是一种恍惚的熟悉。梦想像一粒种子,种在心的泥土里,尽管它很小,却可以生根开花,如果没有梦想,就像糊口在荒芜的戈壁,冷冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了追求,有了奋斗的目标,有了梦想,就有了动力。它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,会碰到无数的挫折,但不要紧,跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,究竟前途是自己创造出来的。