小学梦想作文00字
假如你是一滴水,你是否润泽津润了土地?假如你是一缕阳光,你是否照亮了黑暗?假如你是一片汪洋,你是否推动了高大的轮船?假如你是一棵树,你是否永远坚守在你的岗位上……
梦想,顾名思义,就是对自己的未来的一种夸姣幻想,梦想就像是一片小溪,永不倦怠的奔跑着;梦想就像是一个太阳,晖映着每一块土地;梦想就像是一只船舶,在这你在知识的海洋里自由飞翔。我们每个人都有着自己弘远的梦想,我也不例外,我现在就正一步步实现着我的梦想。在幼儿园的时候,我想成为班长;在小学的时候,我想成为一名教师,来替老师们分担忧愁;现在我上中学,我又想成为一名作家,我的梦想良多,可终极能实现的也只是寥寥可数。
我想成为一名优秀的作家,我想为人们写出好看的文章。梦想,只是一个代号,这其中的实质是自己的意志与步履,一篇作文好与坏,不仅需要自己的确定,还需要读者的认同,我固然获得的奖项不是良多,但是这究竟是我的梦想,我努力的想让它尽可能的实现,我一直以为,只要你有坚强的意志,不怕输的勇气,完美的思索和自信,就可以当一名合格的作家,要想捉住读者的眼球,就要先标新创新,尝试别人不敢写的,即便失败,也要拍拍身上的土,坚强的站起来,不能在同样的地方再次跌倒。我想,生命是如斯的短暂,我们要捉住生命的真谛,理解生命的意义,诠释生命的勇气,永远都不能等闲的抛却!生命不再与活的是非,而要看活得是否有意义。梦想,是生命中的一部门,实际步履才是梦想的真谛,整天沉醉在幻想中也未必能成大器。需要的不仅是勇气,还有步履和决心信念。
让我们放飞梦想,跟着波澜汹涌的波浪,让梦想扬帆远行吧!
我的梦想是当一个发明家,由于我想发明一些对我们糊口有用的东西。
现在缺水的问题很严峻,良多地方的人们糊口都受到了影响,由于缺水,庄稼都无法生长,所以我想发明一个复制机。首先它可以把一碗水变成一条河流,缺水的问题就减少了;其次它还可以把一切植物都能复制机出来,由于植物可以净化空气;它还可以把一件家具变出良多家具来,这样就可以少砍伐树木了。为了使用利便,我还要把它改成声控的。只要说出所需要的东西,它就复制出来了。它小巧玲珑适合随带,假如同学们的书本忘带了,你就让复制机匡助你。假如大人们没有带重要文件,只要让复制机帮忙就可以了。复制机的作用还有许多许多,我但愿这个复制性能给人们带来幸福。
这就是我的梦想,你们的梦想是什么呢?怏告诉我吧。
人的梦想良多,有人想做医生,有人想做宇航员,但是,我的梦想是想做一位平常人。
你们想问我为什么要做平常人,那我来告诉你,我本身就平凡,我不求胜仍是负,不求雌仍是雄,只要自己快乐,但是,也不能把自己的快乐建立在别人身上,我的梦想和别人一样良多,但我只想做一位平平凡凡的人,做平常人吃喝不愁,穿着不求,不用像官人一样,有官规,不的自由,也不用像有钱人,钱乱花,有钱不一定能卖生命。
常人多好啊,只要不犯法,想做什么做什么,想玩就玩,想吃就吃,想乐就乐。身命自由,官人像一位被铁笼关住的鸽子,而平常人呢?没有法规和公事,自由安闲,把生命快乐的做完。