今天可快乐了,我在操场上狂放鹞子。
一到操场 ,我手拿着鹞子一个人奔跑起来。第一次奔跑的时候,鹞子却懒洋洋地睡在那儿,似乎不听话的孩子不听使唤。我使劲跑,心里不中断给自己加油,鹞子看见我这么辛劳,它也就兴奋地飞起来了。
经由无数努力,鹞子终于放飞成功了。当我看见鹞子飞上了高高的蓝天,我似乎也随着飞了起来,那感觉好惬意呀!
我忽然转了个弯,鹞子又缓缓降落了下来。看到这里,我心都快碎了,可我灵机一动,手轻轻一拉,鹞子又飞了起来,可往西跑就飞不高呢?我心里布满了好奇,后来我才知道原来今天是西风,要往东才飞得高呢!
把握了规律,我越来越顺利了。东跑跑西跑跑,跑的我满头大汗,但是我仍是感到特别兴奋。
20分钟过去了,我全身也湿透了,鹞子仍是渐渐地往上飞着。看到同学们个个都玩的兴致勃勃,我浑身布满了气力,有不中断地奔跑起来,突然间我的鹞子跟三(6)班的鹞子缠在了一起,我火冒三丈,跟他们理论了一番。然后就生气地离开了。
在一旁的伙伴们用赞许的目光望着我,竟忍不住地拍案叫绝。说“是天宇,你真牛!”听了我心 可自豪了。
放鹞子结束了,可我的心情仍是很激动。