小学梦想作文400字
我对梦想中的新型汽车很感爱好,它跟别的汽车不一样,有着良多特异功能,听我慢慢讲述给你听吧!
我梦想中的新型汽车是五颜六色的,有上下两层,第一层给大人坐的,第二层可以给小人坐。而且不需要你开,你只需要说一声“启动”就可以开起来了,汽车里面还可以安装电视呢。
它不仅会在陆地上奔跑着,还会像飞机一样飞起来,看着天上的小鸟,飘着的云朵,多惬意啊,它也可以像轮船一样在一望无际的大海中航行,可以在大海里捉无数条鱼,无数条虾。
这种新型汽车功能还有良多的哦,这种新型汽车可以不停放在车库里,你只要按一下车钥匙中的“缩小”键,汽车就会立即可以缩到电瓶车那么小,就可以停放在家里了。假如小孩有什么标题问题不会,里面有个大屏幕,你只要把标题问题发到大屏莫上,就会立即帮你解答出来,可以把思路讲得清清晰楚,保证你一会儿就会。
里面还可以有一个小小的商店,什么饲料呀,零食啊等等什么都有,简直利便极了,你都可以几十天待在这辆新型汽车里了。所以我给这辆汽车取名叫“多功能汽车”
听我这么一说,你是不是动心了呢,你是不是很想拥有这辆“多功能汽车”呢。我但愿我的梦想成真,无论多贵,我都要把它买得手。载着我的爸爸妈妈出国旅游,周游世界。
这就是我梦想中的新型汽车!