小学梦想作文400字
从一年级开始,看见作家一本本书如斯畅销,我也想要成为作家。成为作家的第一部是多阅读。所以,我开始大量阅读。
跟着我的眼镜一幅幅增加,爸爸妈妈也就但愿我减少一些阅读,多做运动。于是,由梦想弄出的灾害正式开始了。
为了防止阅读终止,我策划了三个方案。
方案一:将书拎到杂物储存室里看。但是:十分偶合,我书看得不到几页,妈妈进来找东西,我害怕被发现,躲在一个箱子后面,提心吊胆地躲在那儿,|呼|吸都快休止了。固然妈妈没发现我,但以后几天,妈妈每天都去储物室。结论:杂物储存室不宜久待。为梦想不抛却,方案二,出动。
方案二:写功课的时候偷偷把书藏在放键盘的柜子里,以找草稿纸为借口,偷翻几页书。但是:当我看到热潮的时候,爸爸把衣服收回来预备叠好,我只能终止,谁知第二天我的桌子被移到客厅里去了,专门监督我的啊!结论:这次方案只是策划犯错而已,值得原谅。方案三,本来没打算用你的,事到如今,只有一条路了。
方案三:晚上睡觉的时候先熄灯,用嘴叼着手电,把书放在枕头上享受。但是:人始终抵不外可怕的睡虫,看着看着,我无意中睡着了,第二天早上,手电被口水沉没了,书被爸妈没收了。结论:本方案原本完美无缺,都怪我睡相太烂了。
看来,第一步就被绊住了啊!做人要坚持,慢慢来吧。