小学梦想作文400字
山不在高,有仙则名;水不在高,有龙则灵;人不在贫贱,有梦想就能赢。每一个平凡的人都有自己弘远的梦想,只要你朝着自己的梦想而努力,就能实现自己的梦想。
我有一个梦想,深深扎根于我的脑海中,那就是长大后,我要成为一个科学家,尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有正确的判定能力,但是我仍不会抛却努力。尽管这个梦想据我很遥远,但我仍不会休止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有良多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。由于我相信,只有经历地狱般的磨练,才能练出创造天堂的气力,只有经由流过血的手指,才能弹出时间的绝唱;只有经历磨难和挫折,才能实现梦想!
以前,每当看到科学家们令人瞩目的成就时,总会感到羡慕和钦佩。是他们,推动了社会的发展;是他们,使人们的糊口水平进步;更是他们,为祖国的发展迎来了一个崭新的明天!
因此,我想成为一个科学家,成为一个对国家有贡献的人,成为这个国家的栋梁。
有了这个梦想,我就会一直这样努力下去,永不抛却,有了这个梦想,就即是掌握了自己的人生航向,不会在迷失方向。有了这个梦想,就似乎一张明灯,照亮了我前进的道路,一纵贯往胜利的顶峰!
我的梦想是长大当一名足球队员,挑战世界杯,敏捷的躲过一个有一个的“足球敌人。”取夺胜利!让我们的国家的足球成功!
整理时,我来到了足球的世界。啊!正在举行世界杯足球赛,我们面临的是阿根廷国家足球队。比分是0比0。
裁判员一吹哨,我一脚鼎力抽射,皮球应声进入网窝!比分仍是0比0平,在球飞进球门的一瞬间,裁判员的哨声响了,这球算进,没有越位,比分变成了1比0,中国队领先一分。在球迷的欢呼中,第二场比赛开始了,只见九号队员敏捷的过了一个有一个的队员一脚射门,守门员一下子把球扑了出来,好险啊!队长一大脚开到了中场上1号战友跟上一脚凌空抽射,哎呀!真可惜,被对方3号队员一个头顶给顶了回来!这名队员的身高达到了1。90厘米,身上黑黑的,像一个大汉子。大汉一会儿就跑到了门前,踢了个凌空飞射。啊,大家紧张的就像热锅上的蚂蚁,只见,守门员来了一个空中接月,将球稳稳地抱在手中。紧接着开个空中火球传给了我,我一个个越过了敌人,来了个火焰射球,敌人守门员向左边一扑,只摸到球边,球一下子进了球门!“进了!”跟着一声呼喊,比赛结束了。中国队对阿根廷队的足球赛圆满的画了个句号!这就是我的梦想,我一定要让它实现!