小学梦想作文400字
在人生的旅途中,我们都有梦想。它赋予我们动力,他让我们坚持,终极,我们会因梦想而出彩。
有梦就有动力
梦想是动力的源泉。我们之所以会成功,是由于开始的动力,后来的坚持。
付丽娟,一个热爱跳伞的女孩。她是跳伞队里春秋最小的女孩,但她不怕苦,不怕累。纵使与别人有着很大差距,但她努力让自己坚持。纵使苦,纵使累,但她对跳伞的热爱始终不减。我想,对跳伞的热爱就是她的动力吧。
有梦就要坚持
坚持是任何成功的前提。廖智,一个坚持不抛却梦想的女孩。在20xx年四川汶川地震中,她被埋在废墟下26个小时。这场地震让他失去了双腿和独一的女儿,但她没有抛却自己的梦想,没有抛却热爱的跳舞。她装上假肢,用新的腿演绎新的人生。
坚持下去,你终究会发现,这是通往成功的独一捷径
有梦就能出彩
后来,我们会为成功的梦想而感到骄傲。
朗朗,世界级的钢琴巨匠,他不是天才,他是用坚持和汗水换取了成功。他从3岁开始热爱钢琴,就这样坚持了2年。现在的朗朗,还可以用生果等弹钢琴。梦想的路上,由于坚持而出彩。
梦想就像一颗遥不可及的星辰,当我们一步步努力实现它时,就会发现,实在它并不遥远。