小学梦想作文400字
梦想是什么?在我眼里,梦想是走向成功的门路。假如一个人没有了梦想,那他这一生的命运就一定是平凡的。
有些人说,梦想想要实现很难。那这样,他就是即是抛却了自己的梦想。实在,梦想想要实现很简朴,那就是努力努力再努力。只有不中断的拼搏才会实现自己的梦想。由于,梦想是不会自己飞过来让你抓到的,只有不中断的拼搏才会成功。
假如你在实现梦想时碰到了挫折,那么,恭喜你,你离自己的梦想又近了一步。自己只有在不中断地拼搏中才可以磨练自己的意志,让自己的意志变得坚不可摧。请记住,在碰到挫折时千万不能退缩,而是要面对挫折,挑战自己。由于在面对挫折时就是挑战自己的机会。那些成名的明星每一个人多碰到过挫折,但他们没有选择逃避,而是选择了勇敢的面对。面对自己的弱项,加以改正。那么自己就会变得越来越完美。
成功的门路在每个人的眼里也是各不相同的。只要有梦想,那么,你就可以顺着梦想的门路一步一步的走向成功。假如你走过了挫折,那么你就已经成功了。但是,不要知足现在的尺度。而是要去哦定一个新的目标与梦想。只有这样,你才会过的越来越好。正所谓,学无止境嘛。
人的一生可以有无数个梦想,但要必需一个一个的实现,不要中途而废,否则你的那些梦想只是一个大大的0字。
梦想可以让人走向成功。但不要太过于追逐自己的梦想,同时也要体谅自己亲人的感触感染。不然,你的梦想是实现了,但你失去了个更重要的东西,那就是属于自己的亲情。同学们让我们踏上梦想的门路走向成功吧!