《给同桌起个外号作文400字》
三年级的同桌,我给他起了一个外号,叫:贪吃鬼。因为他每次下课都来叫我买东西,我不去,他就一个人去。有好几次他都叫我去,我没有理睬他,他就火冒三丈,在我的凳子上用力一踢,害得我摔了一大跤。 有一次下课,我正在写作业,书包里有妈妈给的五元钱。同桌知道后,他看了看四周没人,就叫我去和他一起买东西吃,我没有理他,还是一心一意的写作业。他见我没理他,就把我的作业本一拿一扔,当我捡起作业本时,发现上面有画有字,知道一定是他干的。没办法,只好和他一起去了。 还有一次,他看见别人有好吃的,就去和别人要。人家不给,他就伸手去抢,抢不到手誓不罢休。一天,他看见别人有一根葱,在有滋有味的吃着,他的口水都快流下来了。他去和别人要,人家给他一根。他就不耐烦地说:多给我一点。别人不给,他就去抢,把别人的东西吃掉了好几根。 同桌你好吃,所以我给你起了一个叫贪吃鬼的外号,请你不要生气。改正过来,做不好吃的少先队员,我对你的看法也就不同了,请不要让我失望。加油吧,我的同桌!江苏盐城建湖县实验小学四年级:游颖颉
相关参考
小学勤奋好学的作文1我有一个老有所学的爷爷,他今年已经六十多岁,他性格和谒可亲,像个“老玩童”现在他已经学会了英语。事情是这样的:有一天早晨我忽然被一阵阵读英语声吵醒了,我走出房间只见爷爷手上拿着我的...
我有一位好朋友,她叫宋婕,她但是是出了名的勤奋好学者,她能做到一般人做不到的事情。她长着不高不矮的个子,长方形的一副眼镜骑在鼻子上,她的皮肤像雪一样白,她留着短发,活像一个小博士,她笑起来,又像一个可...
我要做勤奋、好学的人小学时期的我是一个聪明,阳光的孩子。在小学每当考试来临的前一天,我都会发愤图强地复习要考的知识,所以每次考试考得成绩都很不错。就这样我按照此方法结束了我6年的小学考试生涯。这个办法...
我要做勤奋、好学的人小学时期的我是一个聪明,阳光的孩子。在小学每当考试来临的前一天,我都会发愤图强地复习要考的知识,所以每次考试考得成绩都很不错。就这样我按照此方法结束了我6年的小学考试生涯。这个办法...
篇一:《一个勤奋好学的人》一个勤奋好学的人--------------四(三)班潘宇晟“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。勤奋好学应该是一切成功者必须具备的品质,也是一切求学者必须学会的本领。它会使你无论在哪里都会受人敬...
勤奋好学的妈妈(一)《勤奋好学的姐姐》在生活中,在学习中,我有一个值得学习的好榜样,这个榜样就是我的韩雪姐,因为她在任何情况下,都能默默的学习,这一点,我十分敬佩她,也在很努力的向她学习。每年快过年的时...
记一个勤奋好学的同学作文在日常的学习、工作、糊口中,大家都常常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的...
勤奋好学的雅佳
回望古今,许多勤奋好学的名人让我们敬佩不已。比如:圣人孔子、作家鲁迅。在我身边,也有一个像古人那样让我敬佩的人。虽然我是一班之长,但是,在班里也有比我更好学的人。她就是刘雅佳。雅佳很漂亮,长得甜美可人...