我当了一回小教练作文500字
...和妈妈一起去水墨大埝骑三人自行车的那天。因为那天我当了一回小教练,而且是妈妈的教练。当时我们把妹妹夹在中间的座位,我和妈妈分别坐在两侧,一开始骑的时候我把车猛一蹬,妈妈没反应过来,吓得大叫起来,急忙猛...
我当了一回小老师
星期五下午的第一堂课下,老师把我叫到办公室,在去的路上,我很紧张,心里一直忐忑不安。到底是什么事呢?到了老师办公室才知道是叫我当回小老师。看着老师信任的目光,我的心情又高兴又紧张。高兴的是,这是老师给...
我当了一回小商人
星期四,我们学校举行了一次跳蚤市场活动。我把玩具举在手中,一遍又一遍地吆喝:“卖玩具喽,走过路过,不要错过,谁买我的玩具!”“我买你的玩具。”原来是杨程,他问我:“你这个玩具几元?我要买。”我高兴地说...
当了一回小老师
今天我去了四班讲课------PPT的使用等等方法。一开始我很紧张,心里惴惴不安:会不会讲错。还好一开始是周佳慧先讲,周佳慧讲得很好,几乎都快讲完了。那我呢?我想啊想终于想到了几条周佳慧没有讲到的地方,我在心里盘...
我当了一回小老师
“唉,第二套广播体操真难!”妈妈一回到家就对我说。我笑嘻嘻地说:“没事儿,吃完晚饭我教你!”“你行吗?”妈妈半信半疑。我拍拍胸脯说:“没问题,教你广播操的事我包了!”一吃完晚饭,妈妈就拉着我说:“扬扬...
我当了一回小  “耶!”“太好了!”……
“耶!”“太好了!”……这是谁在高声大叫,他们一定会被老师处分的。不过这是平常,但今天不同了,因为今天是“六。一”儿童节!昨天同学们便一起奋斗把教室打扮成了一张“蜘蛛网”,我们的书桌,也就是柜台,上面...
我当了一回小老师
星期天,邻居家小青到我家来玩。他看见我做的不倒翁觉得很好奇。我看他那样子,就说:“你想做不倒翁吗?”“当然想啦!”“那我教你。”小青一听蹦了起来。于是,我和他找来了两个鸡蛋,两张白纸和一些水彩笔。我对...
那天,我做了一回小老师作文00(一)《我当了一回小老师》今天下午的写字课上,我负责纠正小组同学的写字姿势,当了一回小老师,心里既紧张又兴奋。首先,我请同学们在练习本上写一行字,我一边仔细查看,一边把他们错...
当了一回“福尔摩斯”
我很健忘,东西老是忘记放哪里去了。所以我天天得当一回侦探,拿起放大镜,找啊找啊,就像福尔摩斯大侦探搜查线索一样。这不我又要找东西了。目标1:英语书我要去读英语时。“咦,我的英语书到哪去了?”我又找不到...
我当了一回“小偷”
...为生,偷偷摸摸地有什么好?可是有一次,我却实实在在的当了一回小偷。洛是我的同学,也是我最好的朋友。她留着一头干净利落的短发,水汪汪的大眼睛似两滩清水。一直以来,洛留给大家的印象都是可爱、阳光。跟洛在一...
我当了一回“盲人”
...好几局,我始终没有被抓到,真幸运啊!最后我被逼无奈的当上了“盲人”。我被蒙上眼睛后,眼前一片漆黑,我睁开眼睛,也是红彤彤的一片,什么也看不见。只听见李嘉蔚
万岁,万岁!”知道我为什么那么兴奋吗?平时,大人们管这管那的,我连做梦都想当一回“小大人,”可是都没有这个机会。使我万万想不到,这回的五·一放假的作业竟是让我们当一回小管家!你们说我能不兴奋吗?一回到...