2、形容气愤的作文 关于气愤的作文(2)
我气愤了,彻底气愤了
说起今天,我十分地气愤。为什么呢?因为我发现饭店背后有着不可告人的秘密??他们用的是“再用油”!
中午,我和妈妈去吃“水煮鱼”,味道很不错,我很喜欢。但因鱼太多,我们最后准备打包回去,我妈让他们把汤料也倒进去,可是他们说:“啊??我们怕你们闹肚子。而且,我们的汤料还得用??”店员马上做出“说漏了嘴”的样子。“你们怎能把油和汤再次利用呢!信不信我告你们,叫你们无法营业!”我妈妈狠狠地说。“不是不是!我们用汤料来给员工做饭……”“员工也不行!”……这样你争我论的吵了起来。
啊,为什么,为什么!?中国竟然有蒙骗顾客的饭店,老板!为的是什么?钱么?为了钱就害了其他人了!中国人,醒醒吧!不要让这样的人继续这样干了!我们快快团结起来,快快打翻他们!这是一个社会上的缺陷,只是一个民族的背叛!我们不能扔下不管,我们必须行动起来……