《参观中国科技馆总结》参观中国科技馆作文.
参观中国科技馆总结
10月11日,同学们迎来了学校组织的蓝天活动——参观中国科技馆。早上同学们乘着大巴车,很快就到了一座很大的房子面前,外形就像一个巨大的正方形,这就是中国科技馆。科技馆很大,走进科技馆,同学们就像走进知识的迷宫。
老师带领同学们在一层和二层参观。同学们像小喜鹊般好奇地东瞧瞧、西望望,叽叽喳喳地议论着。同学们看到了很多展品,在二层进门的时候看到了巨大的机械钟表,还看到了小球球的运动轨迹等等很多。同学们还去亲身体验了一些项目,一只小鸟张着嘴巴,同学们手伸进去抓住一个像海绵一样的东西。快到中午时,同学们就集合看3D电影《恐龙复活》,这需要戴着3D眼镜感觉身临其境,印象非常深刻的是刚开始就有一只恐龙的手落在字母上,就像要抓到同学们一样,小朋友都觉得非常恐怖。
同学们在这神奇的世界里漫游着,不知不觉已经半天过去了,这次的活动真好呀,不仅让同学们在玩儿中获得了快乐,还从玩中学到了知识,真盼望学校多组织这样的活动。