...还要有幽默感,所以终极的谜底是‘为了幽默’。”这本书的封面上有这样一句话“幽
我跟书的故事
“你假期里必须读完这本书!”“你看完这本《平凡的世界》,再写一篇300字读后感,我就给你300块钱。”唉,我禁不住父母的联合“攻击”,“败下阵来”,只好硬皮头读这本《平凡的世界》了。一开始,我心想:嘿!这本书...
艺术节
...这样到我上幼儿园大班时,老师和爸爸的举动改变了我对书的认识,改变了我幼小的心灵。记得有一天早上,我到老师的办公室补交作业,我看到老师正拿着一本书津津有味地读着,我一连喊了三声报告,老师都没有反应。我以...
...分为绘画、雕塑和建筑三部分。我刚读完绘画部分。这本书的绘画部分介绍了西方,特别是欧洲的美术史。主要内容包括:·穴居人洞穴里的壁画·古埃及陵墓、神殿和两河流域宫殿里的壁画·古希腊的绘画故事和花瓶绘画·基督...
舞蹈学导论读书笔记
我和书的故事——读《童年》有感
“书籍是人类进步的阶梯”;“书籍是青年人不可或缺的导师和生活伴侣”;“热爱书籍吧,书记是知识源泉。只有知识才能使我们变成精神上坚强的、正直的、有理性的人”……我想大家对这些关于“书”的名言并不陌生吧?...