说再见再见不会太遥远,若有缘有缘就能期盼明天,你和我重逢在灿烂的季节。含着泪,我们这个群众合唱完了《祝福》,这也代表六年的学习生涯就此画上了完美的句号
不像往日的晴空万里,天空略带些灰暗。地上深深的积水证明了昨夜的狂风暴雨。家离学校并不远,但这天却显得愈加漫长,好象六年来所走过的路在这天又将轮回。回忆起六年前,满脸稚气的我步入了一个新的阶段小学。再想想这天,六年了,好似昨日发生的事一样。
站在教室门口,望着六年级6班这陌生而熟悉的班牌,这天过后,我们将离开这个班,各自踏上自我人生的旅途。但六年完美的回忆,是不能忘却的。