我身边最有魅力的老师00字
我心中的魅力老师
如果有人问我谁是我心中最有魅力的老师,我会毫不犹豫的说:贺老师。 贺老师像我们的妈妈一样呵护我们,关心我们,爱护我们。当我们面对失败时,贺老师总是耐心地开导我们说:“失败是成功之母。而且,阳光总在风雨后头嘛!好好加油!……这样一次又一次的鼓励,一次又一次的安慰,把我们当成自己的亲生孩子一样看待,让我们在学校里也能感受到温馨而甜蜜的母爱。贺老师不仅仅是在生活上关心我们,在学习上也是严加要求。上课时,贺老师总是详细的跟我们讲解,如果仍有同学不知道做的,她都厌不其烦地重复一遍又一遍,直到我们弄懂为止。下课时,贺老师和我们一起聊天,谈谈上课的表现。
啊,贺老师您是我见过的最有魅力的老师,您有好的教学方法,来帮助我们在学校成长!您的人格魅力引导我们不断进步!
大同二小四年级:薛紫嫣
我身边最有魅力的老师00字(三)