《我的新老师》
快乐的暑假过去,又迎来一个新的学期,今年我已经是初中生了,进入新的学校,升上了六年级,分到了二班,我真是开心的都无地自容。迎来了新老师,新同学,几张新的面孔让我又觉得陌生,又让我觉得兴奋。要问我开学以来最喜欢哪个老师,我一定毫不犹豫地回答:“可亲可敬的语文老师。”我们的新语文老师虽然才和我们接触一星期,却已经给我留下了深刻的印象。
我的新语文老师,个子一般般,不算太高,常常穿着一套粉色的裙子,漂亮极了。留着乌黑发亮的长发、红润的嘴唇和高高的鼻梁、一双金光闪闪的大眼睛上戴着一副小眼睛。这双明亮的眼睛显得很有神。她上课的时候很严肃,眼睛瞪得大大的。但是下课的时候,我们却又像朋友一样有说有笑。可有意思了!
她对我们像亲人朋友一样好得很。下课时,同学们都喜欢和老师一起说笑,都喜欢围在她身边。因为,我们能感觉到老师对我们很热情,她就像我们的亲人一样。但是上课的时候,她比较严肃、认真的给我们讲课。你不要看老师上课很严肃,她声音可洪亮了,又清楚又标准,让我们听起来不费力,老师一讲起课来,娓娓动听,让我们由浅入深,感觉身临其境,都沉醉在课堂中,多开心的一节课啊!如果没有同学惹她生气,她是不会无缘无故地对我们发脾气。这个新语文老师,上课讲的知识特别多,我们学得也很多,听的我是津津有味的,我非常喜欢上这个语文老师的课。
老师的工作很辛苦的,她向辛勤的园丁,哺育着我们祖国的花朵,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我非常喜欢这句话,我也从心里非常敬佩我的老师。我唯一能报答老师的,只有好好学习,把各门功课学好,做一个守纪律,学习成绩突出的好学生!我绝不会让老师失望。
相关参考
我身边的好老师
我身边的好老师在这个陌生的环境中,有许许多多的好老师。当然!在我的身边也有许多好老师。在这开学三周来,我已经了解了我身边所有的老师。同时,我也知道了我的身边也有好老师。洪老师就是一位好老师。为什么说洪...
我身边的好老师作文范文
我身边的好老师1000 我的好老师征文1000
篇一:《10“我身边的好老师”征文》(10)身边的好老师,萦绕的奶茶香看着桌上那杯热气缭绕的奶茶,闻着那浓郁的奶香,不禁沉醉在其中。现在已步入夏天,但我依旧依恋奶茶那种热热的味道,这种温度,就像老师给我的爱...
我身边的好老师
我身边的好老师从我步入学校以后,身边接触了许多老师,每位老师对同学们都很好,对工作认真负责,辛勤培育我们祖国未来的花朵。但是自从升入初中,在这里印象深刻的还是我们的英语老师——洪老师。洪老师,中等身材...
篇一:《我身边的好老师征文》我的启蒙老师——**大爷于今年清明后不久去逝了。**老师和我们同一个村子,而且是同姓。按辈份我应称呼其为大伯,但我们这里把大伯呼作大爷。在我入学前并没有见过,因为他那时是公办教师...
我身边的好老师
...的脸庞,我欣然灵感奔发,笔尖在纸上跳跃,写下了《我身边的好老师》。从走进学校的那一天起,每个人的都会遇到许多老师,而根据自己的喜好,心目中的好老师也一一产生,我也不例外。我心目中的好老师就是现在教我们...
我身边的偶像
我身边的偶像“同学们,我来了。”人未到声先到,随之一个可爱的身影闪入眼帘,那就是我们的语文老师,我的偶像王老师,再一次以她独特的出场方式,“先声夺人“式亮相了。王老师性情开朗,魅力十足。她的幽默正是她...
我身边的好老师
我身边有许多老师。从幼儿园到现在,我已经记不清有多少位老师教过我了。现在,我身边有一位好老师,我不说你也应该知道是谁吧!她是大家公认的好老师。她就是我们班的班主任耿老师。耿老师是我们的语文老师,她的名...