快乐的假日小学作文
国庆的七天假真是快乐的假日。
假期中,妈妈带我到蓬莱海洋极地世界去玩。我最喜欢四楼的海豚表演,那三只海豚简直是三个技艺高超的杂技演员。它们时而慢游,时而仰游,时而唱歌,时而腾跃,最为出色的是用尾巴把球拍向观众,球落到哪个人手中他就是幸运观众。观众席上一片欢腾,那么多人站起来抢球,我也急得嚷着让妈妈快点儿抢。可是我和妈妈没有抢到球,也就没得到练习员送的小海豚玩具。我固然有点失望,不外不要紧,我能看到这么精彩的表演已经特别特别兴奋啦!
接下来,我们又到一楼去看热带雨林世界。在那里我又熟悉了许多许多的可爱的小动物。有各种各样、五颜六色的鱼,有吵得让我头晕的金刚鹦鹉,有皮毛白如雪的北极熊,还有迷人的丽人鱼表演。我真想住在那里每天和它们玩耍。可导游姐姐催我们快点上车,我只好恋恋不舍地离开了。
这一天是我最快乐的一天,这个假日也是我最快乐的假日。