一年四季各有自己的风格。
春天是温暖的。小溪融化了,一路上唱着欢快的歌儿;柳条在微风中跳着绿色的舞蹈;迎春花默默倾吐自己的芬芳;小鸟也叽叽喳喳地向我们孩童传递着它们内心的喜悦。农民伯伯下地去干活了,祈盼着秋天能得个大丰收。啊!春天是个欢乐而又充满希望的季节。
夏天是炎热的季节。它热情、奔放的性格感染了我们每一个人。娇媚的花儿比美一样盛开着,清澈的河水静静地流淌着,倒映着蓝蓝的天,白白的云。啊!夏天是一幅让人心驰神往的画儿。
秋天是凉爽的,难怪人们都说秋高气爽。红红的枫叶飘落在地上,多像一幅华丽的地毯。农民伯伯收获着自己沉甸甸的劳动果实,田野里不时荡起欢快的笑声。啊!秋天是个让人陶醉的丰收季节。
冬天是寒冷的。大风呼呼地刮着,吹到人脸上像刀割一样痛。但是这也阻挡不了我们这些爱玩的小孩子,因为到处都是雪呀,房子、树木、路面都被一床纯白色的“棉被”覆盖着,我们堆雪人、打雪仗,尽情享受着雪趣。啊!冬天是个白色的童话世界。
感谢上苍恩赐给人类如此美妙的四季!