《我爱一年四季》
我爱一年四季
春姑娘,悄悄地走来了。冬哥哥慢慢地离开了,我们看见大树枝繁叶茂,各种植物桃红柳绿。有桃花,有柳树……我爱春天,我更爱春天生长的植物!春天的植物真是丰富多彩。我爱春天的生活。
夏姐姐,随着春姑娘走到了人间,她带着微笑看着小朋友们在海滩上玩耍。一阵秋风吹走了夏姐姐。顽皮的秋弟弟来了,许多人在草地上,有的在野餐,有的在捡树叶,还有的在欣赏菊花。
时间过得真快,秋弟弟和冬哥哥打打闹闹,冬哥哥就不知不觉的来了。腊梅花盛开了,许多小朋友希望赶快下雪,因为他们正期盼着堆雪球、打雪仗呢!
我爱一年四季,因为它们带给我们不同的快乐,我们的生活因此而精彩。