我学会了什么的作文00字
宽容,是每一个人应该学会的,我也学会了宽容,就让我来讲讲吧!
今天上午,吴婷吃完早餐就来找我,说:“玟霞今天下午我去电影院等你,记得来找我啊!”我高兴的答应了。下午,我吃完午饭就出发了。可是刚出门不久,就遇见了姑姑,我又急忙地跟姑姑回家去了,把看电影这件事抛在了脑后,看着一年只来一次的姑姑,高兴的不得了。全家人都欢迎着她,因为姑姑去了国外,所以一年只来我们家一次。我激动地对姑姑说:“姑姑,你这次去国外,怎么样,好玩吗?”“当让好玩了,有机会我带你去看看。”姑姑笑着说。我毫不犹豫地答应了。姑姑又说:“不如,我们现在去游乐园,要不要?”“当然要!”我急忙回答。说完没我迅速地穿起了鞋。这时,我房间的电话响了,我马上跑过去,接了电话:“喂,你好,请问你是„„”“我是吴婷啊!玟霞,你要过来了吗?”吴婷着急地说。“嗯,要了”我说,我挂起了电话。“啊!对啊,我忘了答应跟吴婷一起去电影院看电影的!这怎么办呐!”犹豫过后,我决定跟
吴婷一起去,毕竟是我先答应吴婷的。我走了过去,说:“姑姑,我不能跟你去了,因为我答应了别人的事,就一定要做到。”说完没我快速地穿好了鞋子,跑到了电影院,然后见到了吴婷,把事情的经过都个她说了一遍。吴婷说:“玟霞,你真是我的好朋友啊。”
进过了这件事,我从吴婷身上得到了宽容的心,他教育了我什么是宽容。