《想你》
许多年来,我从未忘记你,脑海里印出忘日的情景,小的时候在学校是那么快乐,欢笑,在以后的日子我从未有什么幸福欢乐的事,因为在我现实生活中,没有你的存在,只有在梦中与你相遇,我在也不知道今后我们还有不有可能在见面......
每次在学校打乒乓球,我都会让你,在你痛苦的时候,我是多么想代你承受,虽然我无法给你带来什么,但我是爱你的,我是一个平凡人,只会做平凡事,不爱说漂亮话,我很笨,但是我很认真,想你,爱你,关心你,等待你,相信我,也相信自己,也好好保护自己,人生道路很慢长,也有太多不如意的事情,需要慢慢的面对,站胜它,我心中艳丽高姑娘,好好珍重,走好今后的道路,人总是在失去之后,才懂得珍惜和拥有,每个人都有不同的心情,在不同的环境之下有不同的体会,每当我离开学校,见不到你时我曾经以为不会后悔,当我的眼眶溢满泪水,我知道我不再坚强。我对你的爱不是三言两语所能表达的,希望你能明白,我是多么的爱你。在你身后有这么一个男孩默默的爱你,等你,永远无法更改。