《我来到了00年后作文00字》
我来到了00年后
闫子薇 丹华小学六年级六班 金笔六级
随着科技发展我坐着时光穿梭机来到了五百年后的世界。五百年后的人类在出生时,头上都会带着一个美丽的纯白色的光环。因为,只要这个人变坏了,头上的光环也会随之变黑。
我驾驶着v01号高级驾驶型汽车穿梭在人流如海的行驶道上,不要惊讶哦!那时候,高科技是随处可见的!有自动搅拌机、透明液晶电视、水晶透明小屋„„飞行在唐人街上,大街小巷都闪亮了s31牌的高级电彩灯。家家户户都坐在小屋中吃着午饭,唯有一个可爱的小男孩独坐在街头。那个小男孩浓眉大眼,两只眼睛里含着痛苦的表情,他头上的光环也正在由白变黑。啊!他要被邪恶引向歪道了!不行!我要救救他!
听医学家xxx说,要用“卫星消毒剂”才能消灭邪恶之火。于是,我拿着消毒剂往他头上的光环上喷了两下。眼看着小男孩头上的光环由黑变白,我也真替他高兴。
现在已经是晚上了,我正要坐着汽车回到我的“安乐窝”,可是有个人把我叫住了。
“恩人哪!”那个人抓住了我的手说。我迷惑的说:“啊,你为什么叫我恩人哪?!”“哦!你今天下午救了我的儿子呀!”“原来是这样呀!那„„您是?”“我是来感谢你的!你是英雄呀!”我又想起了什么作文00。
“我是英雄!”我高兴的说道。“你还英雄呢?我看是‘狗熊’吧!”我又想起了什么作文00。
咦?谁在说话,像„„妈妈!妈妈怎么在这里呢?我睁开了朦胧的睡眼,看见妈妈正在那里偷着笑呢!