《一粒种子作文》
一粒种子我是一粒蒲公英的种子,一粒种子作文。我已经长大了,要离开
妈妈的怀抱,去做我的长途旅行。清晨,风哥哥吹了一口气,我的旅行开始了。我随着风哥
哥来到森林,一棵棵松树葱翠挺拔,像一个个卫士在保护着森林。我随着风哥哥来到大海,
一望无边的大海浪平沙细,不时掀起滔天巨浪,小学三年级作文《一粒种子作文》。我随着风
哥哥来到城市,城市里的街道上人流如潮,商店里面人头攒动。最后,我随着风哥哥来到田
野,我看了看这漫山肥沃的泥土,高兴地说:太棒了,我要在这里住下了,在这里生根发芽,
开花结果。一年后,我在这里养育了许多后代,也会时常想起那段精彩的旅程。