微笑不需要理由作文40字
我有一张微笑的脸,这张微笑的脸在任何时候都开成一朵锦绣的鲜花。这不需要理由。
每个父母都让自己孩子补课,我们被搞得很紧张,假如是这样的话我会让这个学习变得轻松而快乐起来。
冬天,那么严寒,我刚刚从英语学校回到家。刚进家门,妈妈就开始唠叨了“今天学的怎么样?”“快吃饭吧,吃完饭好赶紧学习……”
我刚吃过饭,“快点儿学习吧。”。妈妈迫不及待地说。
我瞅着妈妈笑了,一直甜美的微笑着。“你笑啥?别认为你瞅我笑我就给你讲前提的机会。”妈妈板着脸说。
“不嘛,我求你了妈妈。你看咱们这家多暗呀,你知道为什么吗?是由于少了幸福的毫光。爸爸在农村,一年也就来几回。姐姐早上五点钟一直到半夜11点钟才回家。家里就咱们两个,而我也总是上学,补课。太没意思了,太单调,太无聊了。今天咱们俩就一起互动一下,玩儿一玩儿,活跃一下气氛呗。”
妈妈严厉的看着我,我心想“完了,完了肯定不行!”
忽然,妈妈笑了说“好吧,就这一次。”我和妈妈玩儿了很长时间。感觉这整个晚上都是布满阳光的。
微笑不需要理由,假如你是我,你就会无忧无虑天天和家人微笑着。