快乐不需要理由
快乐是一种修养,一种能力。宠辱不惊,看潮起潮落;去留无痕,望云卷云舒;快乐是胸襟的博大与浩远。一个人只要心中怀有快乐,就已经达到了很高的境界,而一个人生活的最高境界,就是快乐的生活。快乐的生活是一种感觉,是一种把现实生活中琐碎的情感升华为美好情感的过程。 快乐是一种情绪,只要心中有快乐的种子,那么快乐就会在你的心中发芽,并在来年春暖花开时,含苞待放。快乐的人从人世间解读出来的译码都是快乐,而不快乐的人品味出来的滋味永远都是辛酸和苦涩。所以,快乐需要彼此的分享,快乐需要彼此心灵的感动,快乐的感觉是把心畅游在自由的空间里。
快乐是一种智慧,可以体会味物之外乐趣。在轻柔舒缓的音乐中,快乐的心情荡漾在心海里,阳光穿透了小屋的每一个角落里,我听见鸟的笑语,花的憧憬。快乐的一笑,如绚烂明亮的夜空;快乐的一笑,如芳香四溢的花海,快乐的一笑,如一缕缕凉爽的清风;快乐的一笑,如荡漾在心湖的层层涟漪。
快乐是一种心态,一种境界。与世无争,看风起云涌;淡定自若,望日出日落,淡然是超脱的睿智与达观。一缕金色的春光普照大地,晶莹的露珠跳动着,在青草的嫩牙上闪烁着阳光的问语;暖暖的风吹绿了柳姑娘婀娜的身姿,轻柔的春风吹亮了大地的眼睛,那明亮的河水,聚集了美丽的星星,闪烁着光亮,一路欢快荡漾着,唱着快乐的歌曲流向遥远的丛林。
快乐是一种平和的心境,是一种意趣。一杯茶,一本书,是恬静之人拥有的快乐;登山则情满于山,观海则意满于海。快乐的人快乐无处不在,快乐应该是风中弥散的馨香。笑迎春柳翩跹,陶醉夏荷娇艳,钦佩秋菊孤傲,咏叹冬梅绚烂。寄情山水,美于自然,乐在心间。拾起岁月的痕迹,淹没在淡然的生活中,在属
于自己的天地里,浅浅的静静地行走。心中充满着幸福的神韵,那样美丽,那样随意,那样恬淡,那样快乐。
如果你想快乐,就去寻找快乐吧,只要你真心去找,快乐无处不在! 快乐不需要理由!