最近发生的事情太多了,让我都有点像是在做梦的感觉,我好怕,我心想如果这真是梦的话,千万千万可别让我再醒来!要不然我一定会崩溃的,我想我会不知该如何来面对生活,面对自己了!这一切都来的太突然了,让我一点心理准备也没有,甚至连一秒思考的时间都不给我,它就莫名其妙地来了,让我又是意外,又是惊讶,又是快乐,又是开心,甚至还有一点点幸福!尤其不知是为什么?
自从我和哥哥认识到现在应该已经有一年零一个月了吧,我和他在一起的美好时光,我永远都铭记在心,一生都不会忘记的!因为他给了我很多的帮助,得到一个人的帮助是要用一辈子来感激的,不是吗?不是有句话说得好吗?滴水之恩,当以涌泉相报!况且哥哥给我的是常人无法给予的自信与信心!还有一句话说得好:成功要靠自己,但是自信是别人给的我想如果有一天我要是真的成功了,我要感谢的第一人就是他---我的哥哥!
在中英认识他时,我就对他有一点佩服之感,他的一段动人的打工经历,每时每刻不在影响着我,感动着我,激励着我,促使着我前进!当我不爱学习时;当我上课不认真听讲时;当我想和别人说话,传纸条时;当我想偷懒睡会觉时:当我上课想看会儿杂书时,我就会看到坐在我前面的他----我的哥哥!他在认真地听讲,是那么的仔细和专心,而我呢?再想到他的不凡经历,由他相比我是多么的渺小呀,而他又是多么多么的高大呀?我哪还有理由不认真学习呀?我也和他一样打过工,尝试过打工的辛酸,也曾经后悔过退学,为什么还不知道努力呢?自己和哥哥比起来幸运多了,至少有父母来供我学习,而哥哥呢?他是自己供自己耶?多难呀?他是拿着自己辛苦挣得两年的血汗钱来这里学习的,他的这种精神时时在感动着我!而我为什么还不知道珍惜呢?每当这时我就会不停地在问自己,我是不是太对不起父母了呀华考范文网忙。