那一刻我真快乐600字
那一刻,我真快乐
“加油,加油!”这是怎么回事呢?哦!原来是我们班在举行有趣又紧张的接力赛呢!
那天,上体育课时,老师宣布要举行接力赛,我们大家开心极了,老师把我们班分成两队,分别站在一段路的两边,接着宣布完比赛规则后,接力赛就开始了,老师一声令下,我们队的第一个队员像闪电一样冲了过去,对方也不甘示弱,使劲地奔跑过来,瞬间,就把我们队的队员超过了。我们大家都很失望。轮到第三个队员。他们分别是我方的叶欣鹏和对方的曹萌萌。他们两个都跑的比较慢,但叶欣鹏要略胜一筹,他超过了曹萌萌,我们反败为胜来,大家手舞足蹈。可是,接下来轮到王灏阳了,心里真为他捏把汗,他可是我们班男生中跑得最慢的,他出发了,他跑起来的动作真搞笑,脚向外迈着八字,脖子向前伸,眼睛眯成了一条缝,还咬着牙,好像这样能让他跑得更快。我们在不停地为他喊:“加加油!加油!”但是,他还是被对手反超了,我们心里很不舒服,但大家知道他已经尽力了,所以都没有责怪他。
终于,该我上场了,我焦急地等着对面的队员跑过来,呀!终于跑过来了,交接完,我立即像风一样的冲了出去,可是对方已经交接完先我而去,他一直遥遥领先,我飞速奔跑追赶,距离越来越近,越来越近,可是,快到终点,我一看,急了我可保证过在我这棒为我队争取好成绩的,我不能落后,在最后,我使出吃奶的劲,飞奔起来,终于,反超了他。
我对一直领先着,并与对方拉开了距离,对方也不甘落后,使劲
追赶,比赛激励地进行着,两队的差距越来越小,比赛快要结束时,我队反而被对方反超了,我队队员心都提到嗓子眼儿了,最后一轮了,我队最后一名队员像箭一样飞了出去,他使劲冲,超过了对手,获得第一名,我们欢呼雀跃,笑得合不拢嘴,我的心里像蜜一样的甜。
那一刻,我真快乐!