开心的一刻400 那一刻我真开心400字
一天,我记得我还有一礼拜就要生日了,我非常的开心。我给我的好同伴们说了我自己的生日,她们都提前祝我生日快乐。我也很期待那天的到来,那天晚上我回到家里,我没有给妈妈和爸爸说:“我的生日快要到了,我认为他们都记得呢。”爸爸和妈妈的工作非常繁忙,哥哥只顾学习,不知道我的生日快要到了。我就去睡觉了,我梦见生日那天爸爸、妈妈还有哥哥没有给我买生日礼物,我非常的伤心。我就一直在哭,我被惊醒了,这我才知道我原来做的是一场梦。
我很害怕,万一生日那天爸爸、妈妈还有哥哥真的没有给我买生日礼物,我会怎么办?我会笑着对待他们,仍是像梦中那样哭着对待他们。生日那天到了,下课了,我闻声动听的铃声,我就飞快的拿起书包跑回家去。跑到家之后,家里只有哥哥在房间里学习,爸爸和妈妈还没有回来。哥哥说:“你饿了吗?我给你做饭吧。”我点了点头。我就一直在等待爸爸和妈妈回来,我和哥哥吃完饭我就去房间趴在床上想,不知道什么时候我就睡着了。第二天早上我没有看到礼物,我就出去向爸爸妈妈说:“你们不知道我生日吗?”妈妈说:“我们一直都记得你的生日,只不外你睡着了,我没有吵醒你,我们给你买的生日礼物在客厅的桌子上面。”我那时非常的打动。
我知道爸爸和妈妈非常的辛劳,还记得我的生日,我不应该那样对待他们,我非常的打动。那一刻我打动的都要哭了。