也许,人的一生有许多事可以打动,但你经历过同学之间的打动吗?实在,同学之间的打动是很难健忘的。那仍是这周四发生的事——
我预备上厕所,可刚蹲下来,右侧的肚子忽然很疼,我不得不站起来,可没想到更疼了,还好厕所离宿舍不远。我跌跌撞撞地捂着肚子“爬”到宿舍,大家看到我都十分惊疑,只有张俨最先反应过来:“你是不是肚子疼?”我点了点头,她赶快跑过来,把我背到床上,麻利地帮我盖好被子,然后细心地问我:“哪里?”“右侧。”我颤动地说了两个字。这时,荆苗、周英杰也闻讯赶到我床上,惊疑地叫道:“怎么了!”我还没来得及回答,张俨已经在吩咐了:“我妈妈说过,只要用手的这里搓热,捂到肚子上就行了。”说着,她已经在搓了,“你们也搓啊!”边搓她又在喊着:“谁去倒点热水啊?”她指挥得不慌不忙,颇像个久经沙场的大将军。她们轮流捂着我的肚子,固然,肚子没有很热,可我的心却像火炉般炽热。水也来了,我本想自己拿,但她执意要喂我,那我只能恭顺不如从命了。她们把我照顾得很殷勤,我激动地已经不知该怎么形收留了,嘴里只会不停地说:“谢谢,谢谢。”这时,糊口张老师已经来关灯了,她们也得睡觉,固然她们已经离开了我的床,但她们的心还留在我床上。我预备睡了。陈静却小声地对我说:“李嘉盈让我问你好点了吗?”我怔住了,原来不止她们三个关心我,还有别人也在关心我,我欣慰地点了点头。
我只是肚子疼,都有这么多同学关心我,这时的心情岂是“打动”两个字可以形收留得了的?