畅游海洋馆作文
啦啦。啦啦,好开心啊!放暑假了,我终于可以去海洋馆参观了,我像一只小猴子又蹦又跳,不住地欢呼雀跃。
一路往南走逐渐阔别城市的喧闹,轻风轻轻吹拂,路旁的花草似乎正唱歌舞蹈迎接我们的到来。远处一座座连绵起伏的山峰层层叠叠。近处绿油油的稻田环绕着青砖红瓦的农舍,就像一幅山水画。
一到达海洋馆我迫不及待的飞驰进去大饱眼福,一探毕竟。我们先往海底地道前进,透明的玻璃让我和鱼儿有了近间隔的接触,各种各样的海洋生物令我目不暇接,刚看清除了这条,又错过了那条。真想伸出手去摸一摸。成群结队的鱼儿自由地游来游去,搭配着五光十色的珊瑚,更是绚丽夺目。海底世界真美啊!
最后我们一起到海豚表演区看表演,这些海豚十分智慧,没想到形状笨拙的海豚身手竟十分灵敏。它能跳起叼走间隔它头顶2-3米的球,还能驮着人快速地游,有的还能像孙悟空一样翻跟头呢!最有趣的是它会把尾巴抬起来前后摇晃向你打招呼,向你点头致意。哈哈!太好笑了!
海洋馆内拥有许多海洋的秘密,让我收成多多,真但愿有一天我能潜入海底,去探索海洋的秘密,与海洋法宝们共舞。