小学生描写天空的作文400字
以前的天空海蓝海蓝的,以前的天空清新清新的,以前的天空美美的,还有鸟儿在空中快乐的翱翔。可现在一切都变了。
现在的天空灰蒙蒙犹如穿上了一件满是灰尘的衣服,现在的天空由于环境破坏每个人都有了一位形影不离的好朋友P2.,现在的天空毫无生气希望。小鸟儿在空中哭泣,小狗不敢把舌头露在外面,彩虹姐姐也躲在家里不再出门。
记得小时候外公把我扛在肩上去池塘边钓鱼,那时我看着鱼儿像鲤鱼跳龙门般跃起,心里兴奋极了。后来外公再也不带我去了,我嘟着小嘴不知是为什么,后来呀当我再去池塘时那已是一片污水,我似乎知道原因了,我当时心里想为什么会变成这样呢?
现在我明白了天空被破坏了,好久以前我的梦想仍是做一个大画家,可现在我忽然有一种欲望当一个环保职员,但我知道凭一个人的气力是远远不够。只有每个人都意识到问题的严峻性才行。
晚上我又做了一个梦:一天早晨醒来我看见艳丽夺目的花朵、清澈的河水、绿油油的小草。最惹人注目的仍是那蓝蓝的天空,不知何时彩虹姐姐也出来了,看着这么锦绣的画我感到从未有过的快乐。可这不外是一个梦,想要实现还有很大的间隔!
我知道在不久的将来就会实现,目前就让我们一起去保护环境吧!
尉蓝的天空是多么美!那一片浓厚的白云,高高挂在晴空上。它轻轻地在飘!风是它的旅行车,它有着自己的目标;是哪世界的尽头。时间追溯到开始!那时我们同白云那样,也有自己的目标,儿时我们的愿望却是早点长大。由于这样就能懂良多,做良多做不到的事。当我们十七八岁时,看着天空又是另一种感触感染。这时我们却因青春而烦恼,因长大而困惑。在次看着天空时,总觉得天空有着宽敞的襟怀胸襟,包收留我们的过错,它从来不计较。它用它的美唤醒了我们的困惑与烦恼,它一身蓝蓝的大衣,笼盖了多少地域,多少人都被它疑惑。天空它从来都那么善良,那么锦绣,当夕阳残留在天空中时更显得光辉、更富丽,被它的美疑惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下毫光,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们披发去温热。所以啊!天空给我们的糊口带来无限的匡助与欢乐。天空它也是我们的倾诉者,当我们爬到高高的山顶上,就能无顾虑大声呼喊着自己的秘密而不怕被人闻声。天空成了最能信任的倾诉者,回过头来,慢慢地,天天都忘不了仰望头上那一片天,那……尉蓝的天空。在哪一片尉蓝的天空下,我们可以享受阳光的沐浴。春夏秋冬四季少不了天空的衬托,每一季节给我们带来不一样的色彩,糊口因此而充实。但愿大家有空多看看天空的景色!也许当你抬起头仰望它时,会有意想不到的收成,天空哪遥远的一边,或许是我们幸福的出发点。