安全知识的作文
生命是宝贵的,但它很脆弱,任何一点点伤害都可能让它残缺或终止,就像一丝轻纱。安全教育知识,但愿同学们能够留意安全。
今天,我们学习了安全教育知识。老师说不要随便触电。老师还给我们说了一个故事。说有一个白叟他用带水的手去接触电源,结果电源还没有插好就被电晕了。过了一会儿,白叟幸好被他的弟弟发现把他送进了病院。可是经由检查,医生告诉他白叟的心脏以被电烧焦。
通过这个故事教育我们在糊口中要留意安全不要随便触电。
安全教育知识是不是很好呢?同学们在赏识的同时也要留意积累知识,多写多练,这样才能更好的进步自己的水平,
安全知识伴我心作文范文600字(精选6篇)