《小学作文:外星人》
外星人
最近,我听电视上和报纸上说:“扬利伟叔叔代表我们中国人民圆了我们航天门梦。这可是个振奋人心的好消息。这不,前几天,我作了一个梦: 梦见我和杨利伟叔叔登上飞船,可是不知怎么的,我们飞上了天不一会儿就下来了,不过这里不是2003年了,而是1年以后的12月27日,那时已经是201年了,那时2岁的我发明了一种小汽车,不需要汽油等燃料,只要垃圾。它可以飞、跑和学习。下面我就讲讲飞吧,小汽车司机的前方满是按钮,有红色、有黄色、有白色的、有银的、有金的、有黑的、有紫色……这些按纽很好用,红的就是起飞,绿的是降落,黄的是开车……大大小小的人各有一辆车,司机是自己,乘客是包儿,我们开着小汽车,高高兴兴去上学、去上班……。它还可以学习,按下黑按钮,眼前就在车中有一把椅子、一张桌子、等学习工具,老师不用站着讲课,老师作什么我们看不见,老师在话筒里讲,我们在小汽车中听。在小汽车里快乐极了……。有一天,我坐着小汽车飞到了空中,可是小汽车不停的上升,不下降,不一会,我飞到了宇宙,宇宙中有很多星球,它们有大有小,我飞进了一个奇怪的AHJK星球,这个星球里有小狗、小狮子、小猴子等很多小动物,突然,我发现身后有一个人缓缓走来,我回头一看,只见它的头是方的,身体是扁的……我害怕极了,可是那个外星人很友好的向我问好,让我和他成为好朋友,我答应了他。一会我看见外星人—他头上的天线亮起了红色的灯,一问才知道,他要找他的伙伴,来到这里认识他的新朋友—我。这不是外星人唯一的长处,外星人会外星人作文.
养小动物,会做饭、会工作、会做游戏……外星人待人友好,有什么好吃的、好玩的、好用的,都一定要让朋友们看一看,瞧一瞧才行呢!外星人身上满是彩灯,有红的、有白的、有黄的、有绿的、有紫的……外星人哥哥说:“红的是警报,绿的是可以吃饭了,紫的是可以工作了……” 外星人为了祝贺我的到来,做了房间装点,做了好饭菜,它们对我太好了。我和他们在一起很快乐。“云云!云云!”我醒了,原来这是一个梦,一个美好的梦。一个永远令我难忘的梦,我多么想和外星人在一起,可是,这不可能了,这毕竟是一个梦,一个快乐的梦。我以后一定要好好学习,长大发明小汽车,让这一切从幻想变成现实吧!