人的一生绚丽多彩,有着五味瓶的丰富,万花筒的缤纷,而我就是在快乐中成长!
在学校,我们大家也少不了欢声笑语,有时,我们总是不厌其烦的讨
相关参考
在成长的过程中我收获了友谊800 我收获了友谊800字
篇一:《在成长中我收获了快乐》在成长中我收获了快乐小时候得到了玩具和糖果就是快乐,现在懂得了奋斗就是快乐。成长中我收获了许多快乐,正是因为这些快乐才使得生活变得丰富多彩。艰苦磨练中绽放快乐聆听着窗外滴...
...二年级三班的一名学生。今天能在此和大家一起分享我的快乐,我感到非常高兴。我演讲的题目是——《我读书,我快乐,我成长》。在日常生活中,我能从许多事物中体会到各种乐趣。例如:画画、唱歌、跳舞。在宽敞的操场...
成长路上的风景800字 风景
...风景00字,希望能帮助到大家!成长路上的风景00字(1)没有快乐的成长过程不算完整,没有眼泪的成长过程更是一种残缺!————题记有人说成长是痛病快乐着的,如果整是那样,那痛失刻骨铭心的,而快乐会随风逝去,因为毕竟...
二年级下册第六单元作文:我成长我快乐800字我是个娇小姐,也是个书呆子,除了学习还是学习,从不会做家务,吃饭时还要捧本书边看边吃。一次我和妈妈去逛街,我相中了一双粉红色的运动鞋,目光留在鞋上迟迟不肯转移。...
在成长的过程中,每个人都有欢笑,有感动,当然也会有泪水,有悲伤…………这些都是人生必不可少的体验,一点一滴都是生命中宝贵的财富。有一次,我一个人在家里刚睡醒,发现床边有一张纸条,上面写着:雨玄,爸爸妈...
清晨,被悦耳的鸟鸣唤醒,推开那扇紧闭的窗户,一股新鲜的晨风,夹杂着泥土的芬芳扑面而来。走出房间,停在了院子里,初升的太阳射出金色的光芒,照在身上,暖暖的,沁人心脾。。。。。。1分,只考了1分,第一次月考...
对什么生物来说,生命只有一次,它是宇宙之间最宝贵的最值得珍惜的。生命既是短暂的,也是永恒的;既是坚强的,也是脆弱的。这就是宇宙长期以来赋予我们最好的礼物也是我们对生命的追求。1976年7月2日凌晨三点多,我国...