《一百分作文《我想发明保姆机器人》》
我想发明保姆机器人
“叮铃铃”,吃早餐的时间到了,可是,没有人帮我做早餐端过来给我吃。于是我就想发明一个保姆机器人。
保姆机器人有一个竖着的鸡蛋身体,身高约1米,还有两个黑溜溜的机器眼,好像两颗黑黑的黑宝石。保姆机器人的手也像螃蟹的小钳子一样。衣服是绿色的。保姆机器人性格很有礼貌,也很有温顺。
有一次,我开着超音速飞机回家,到家后,保姆机器人超音速飞机开进飞机库里,关上了门。然后保姆机器人帮我把鞋子脱了,保姆就去鞋柜里拿出拖鞋,帮我换上拖鞋。我坐上红沙发上面,看到保姆机器人把地板拖得干干净净,茶具也被保姆机器人擦的闪闪发亮,一尘不染。我叫保姆机器人打开电视,然后我说:“11台”。保姆机器人马上就转到了。过一会,保姆机器人去炒菜,不一会,三盘香喷喷的菜做好了。保姆机器人把菜端过来茶几台上给我吃饭,我立刻狼吞虎咽的吃了起来。吃完后,保姆机器人把剩下的饭菜放进冰箱里。然后再把饭碗和筷子来去水龙头洗。洗完后我叫保姆机器人拿冰箱的banana(香蕉)给我吃,保姆机器人马上把banana(香蕉)拿过来给我吃。我把香蕉吃完后,就去水龙头洗了手,就上床睡觉了,
保姆机器人帮我把被子盖好,保姆机器人自动去充电器充电了。
我要发明其他机器人,冲向科学的最巅峰。