《乐高机器人作文》
今天我和同学一起去上乐高机器人兴趣班,乐高机器人作文。那里太神奇了,一下子就吸引了我,有全部用玩具积木搭成的恐龙、巨人、猴子、桥梁&&简直就是魔法玩具王国。我们今天的上课的主题是:搭吊桥和旋转木马,让我懂了吊桥是通过摇柄用绳子把桥提起来,船就可顺利通过,还知道了三角形是最稳固的等物理原理。旋转木马上是用小齿轮带动冠状齿轮旋转起来,这样木马就可以平稳旋转了。我平时喜欢动手组装玩具,这个乐高机器人兴趣班我很喜欢。我要好好学,好好钻,相信不久以后我想参加机器人大赛,小学一年级作文《乐高机器人作文》。长大做一个雷锋机器人,帮助别人。再做一个帮妈妈做家务的机器。哈哈。。。。。