关于贵重的礼物的作文
礼物,有朋友间象征情谊的礼物;有父母送给孩子表扬的礼物;有在失败时受到鼓励的礼物……
天天我都会收到我一生中最贵重,最令我难忘的礼物。那就是妈妈对我的爱。
严寒的冬天降临了,妈妈天天清早也开始忙起来了。每当我早上起床时,热乎乎的牛奶,厚味的面包,也早已在我眼前等待着,我不明白,为什么天天早上都能吃到早饭,而不会迟到?今天,我明白了,妈妈早上六点钟就起床给我煮牛奶,煎面包,鸡蛋,这才是我上学不会迟到的原因。
到了晚上,妈妈总不忘把我那弄得乱七八糟的小床铺好,在我睡前给我一杯热乎乎的牛奶或香飘飘的奶茶,以保证我能美美的睡上个好觉。只有一天,妈妈给我的爱,也让我珍稀。
但是,一天24小时的时间太短暂了,使我感觉不够妈妈足够多的爱,但我错了,妈妈给我的爱,是取之不尽,用之不完的,哪怕是一个小时让我来享受妈妈的爱,也足够了。妈妈给予我的爱,天天都会有,你要说不够,还有十天,一个月,半个月,一年,还有一生,来享受。母爱,是无价的爱,是让你珍稀的贵重礼物啊!
礼物,不在于它的价值,而是送礼者的一片心,礼物不在于它的份量,而是送礼者的一种爱,在于你收到那份真情礼物的一份喜悦,这样的礼物才有价值,有份量,才能让你感到贵重,感到那足以让你珍惜一辈子的贵重!