关于贵重的礼物的作文
每个人都有自己贵重的礼物。而且我收到的礼物良多:布娃娃、漫画书、水晶球……不外令我印象最深、记忆犹新的礼物就是妈妈送给我的生日礼物了。
那是在我生日的前一天,妈妈和往常一样,和我说说笑笑的,涓滴没有为我预备生日的样子。我心里十分着急,生怕妈妈会健忘我的生日呀!就暗地提醒她说:“妈妈,你还记得明天是什么日子吗?”妈妈无所谓地说:“还能有什么日子啊?”我听了妈妈说的话,非常气愤,马上冲到楼上去睡觉了。
第二天,我放学回来了,轻轻地推开了门,忽然,一个动听的音乐从房间里传了出来。我吓得失魂落魄,就按起灯,看见了一台音乐盒,流出了悦耳的音乐,还有一张纸条,上面写着:女儿,爸爸妈妈祝你生日快乐!我看到这几个大字了,心里怦然一动,似乎有一团火焰暖和了我的心。我心想:爸爸妈妈根本就没有健忘我的生日,还送给我这么好的礼物。
一份贵重的礼物不在于多么珍贵,而在于亲情之间的情感有多深!就像李白的诗中所写“人生贵相知,何必金与钱!”爸爸妈妈爱我,我永远爱爸爸妈妈!