关于贵重的礼物的作文
我想你们每一个人都会收到过一些礼物吧!
去年七月二十五日那一天是我的生日。那天,我请了许多许多人到我家给我过生日。我请了妹妹、哥哥、同学、外公……那天,爸爸烧了许多小菜,还买了一只大蛋糕。
晚上我过生日的时候,来给我过生日的人都送给我一件礼物。妹妹送我一本书,哥哥送我一只会闹的钟,外公却对我说:“香香,外公今天没有买礼物,下次再送你吧!”我说:“外公,你就不要送了。”
在送我的礼物中我最喜欢哥哥送我的那只闹钟。那只闹钟固然不是最昂贵的。它非常漂亮。钟中有两只小狗,一只是雄的,一只是母的,似乎是一对情侣。那两只狗有一双圆圆的眼睛,一张可爱的脸,一双大大的耳朵。那只母狗的脖子前面有一个爱心。两只狗的肚子中间有一个圆圆的钟盘。雄狗的头上有一个按钮。假如把这个按钮弄到下面,那么到你预先定好的时间的时候,它就会发出一个孩子的啼声:“懒猪起床,懒猪起床……”把那个按钮一搬到上面,它就会说:“早晨好!”
现在是冬天,天色很冷,我早上老是很晚起床。因为害怕迟到,所以我就让这只小闹钟来叫我,催我按时起床,这样我可以不会迟到了。来到学校比较早,这样我就可以多看一会书,让我多学习一点。
这闹钟真是一件贵重的礼物。我要谢谢哥哥,谢谢他送我的这份贵重的礼物。
今天是我的生日,我很期待妈妈送我的生日礼物。
一会妈妈放工回家了,我兴奋的迎接妈妈。妈妈回家就对我说“法宝生日快乐。”我就知道妈妈不会健忘我的生日。只见妈妈从她的包包里拿出来一个精致的包说装盒“法宝送给你的礼物。”我急忙忙的说了一声谢谢妈妈,一溜烟的跑到我的房间,迫不及待的打开礼物。
包装盒打开后只见一个精致的铅笔盒映在我的眼前。天蓝色的外观,衬托着小树苗的锦绣。这只铅笔盒上是一片小森林。各种各样的小树苗,各种小动物。在小森林的尽头还有一片小池塘,水很美很安静甚至很清澈。里面有好多小鸭子,小鸡。在池塘里快乐的嬉戏。甚至还有一些水花打出来。一片热闹的景象。打开铅笔盒,只见清楚的分层,大方又整齐。可以装好多好多文具。
妈妈真好,送给我这么好的礼物,我一定会好好学习不辜负妈妈对我的但愿。