《200年后的学校》时间飞逝,一晃就到了2210年。那时的人类已经不像是以前那样只能活到岁,那时的人类已经有了乌龟基因,可活岁!眼间我已经210岁了。 早上先起床,电脑识别到了一个文件,然后马上念了出来号来信,请您3分钟后到莲花小学,池老师请您参观”。我一听到这个消息,就马上回复“好的”然后电脑上面传出了一张I卡,我抽出I卡就以光速来到“火箭库”,选了这架“一分钟”火箭,选好地点后按“确定”火箭以的速度到达了学校。 看到学校的前面有两台“导弹发射器”和100个机器人,每个机器人手上拿着一把“黄金只要有坏人靠近机器就会先叫人们离开分钟,把坏人包围起来,然后导弹发射,把坏人炸死,再把路铺好,就可以继续通行了。这次他们把我当坏人了,辛好我是特种部队出身才逃过一劫,我说:“我是来参观的,你们就这样对带客人吗”?机器人说:“早说吗”。说着就兵分两路0人去铺路,0人做守卫,把我带到了一道防护罩前面说:“请插入I卡”。我就把电脑前面的出来的I卡插进去,“欢迎参观第66号”墙内说道。嘀,红外线网打开了,1分钟后,池老师走过来说:“邱天,你来啦”。“是的”我答道,欢迎邱天参观墙说:“请取通行证”。一张卡出来了,我一拉,电网也被解除了。 池老师带我到了他的办公室,我第一个就看到了一个古怪的东西,池老师笑眯眯地说:“这是一双机器人的手,它会帮老师批改作业,是对是错它一看就知道了,它批改一次作业不须要1分钟,如果老师还想干什么事情,只要把它输入机器人的大脑中,不久他就顺利地完成了。”我又看到老师的办公桌都是水晶的石子制成的,还有办公室的四周、地板和天花板都是由亮晶晶的木板建成的。 我又来到了教学楼前,啊,这座教学楼比以前的教学楼高得多了,一共有0层,楼顶总面积有1万平方米,步行的楼梯也成了选进的电梯了。教室里的黑板已经成了二十一块几平方米大的大屏幕,老师的讲桌上还放着一台电脑,老师只在键盘上打上几个字,字就出现在大屏幕中,同学们就知道干什么了。 池老师有带我上了楼顶,他对我说:“这上面是同学们活动的地方,如果你想到什么地方活动,如:篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球场……,每个场地都有个按钮,只要在那个按钮上按一下,他就会把你带到你想去的地方了。” 只要我们不断努力,未来的学校一定会更加漂亮。