好作文400字
成功,一个褒义词,让人感到神清气爽。我曾有几次成功愿与你一同分享。
这一次是一次懦弱与勇猛较量的成功。从一年级起,我从来没有跳过大绳,起跳就哆哆嗦嗦不敢上。但下午,在众人的鼓励下,豁出去了。“呀!”我蹦了起来,咦,今天怎么没摔倒?“好,太棒了!”同学兴奋地叫喊。我下去以后,暗暗思考:刚才是苍天显灵呢?还是他们手中的绳子没摇呢?还是„„
原来我在他们的绳子打地时,飞奔而入,又像袋鼠一样跳了起来,而绳子则悄无声息地落了下来,因而完美的一个跳绳动作就完成了。
噢,这一次也不错,语文考了70分,全班第一个满分哦!我高兴得一蹦三尺高。
这真是双喜临门啊!大家公认的“胆小鬼”变成了“勇士”;语文成绩我名列榜首。我走起路来都觉得飘飘然,同学们个个对我刮目相看。成功的感觉真好!