《成功的感觉真好》
星期天,我在电视上看了一个节目,是“水果拼盘”,于是我让妈妈给我做一个“水果拼盘”。
妈妈说有事。于是,我绞尽脑汁,终于想出一个好主意,我自己做一个“水果拼盘”。
我先到水果市场买水果,我买了香蕉苹果柠檬杨梅等。买好水果后,我又到超市买了小巧又很专业的水果刀。我先用水果专用刀,把柠檬切成一个个不同的心,又拿出一个葡萄把皮削了,方成一个个圆形,把梨皮削下来,切开,又把苹果照梨的切法,切好,放在梨的中间。这时我心想;这是我经历了很多困难才得到的,很不容易,而且我知道了一个大道理:品尝劳动果实是幸福的,创造劳动果实是更幸福的!
啊!成功的感觉真好啊!