《钢笔的自述》
钢笔的自述
嗨,大家好!我是你们的好朋友,我叫钢笔。我是不锈钢做的。我的身材又细又长。我身穿雪白雪白的外衣,头戴一顶白帽子,上面印着几个金色的英文字母,系着一条银光闪闪的腰带,你们觉得我长得漂亮吗?
我的主人要写字的时候只要拔下我的帽子,握住离我脑袋一寸的地方就可以写字了。注意,写的时候要轻一点,不然我的脑袋会受伤的。我最爱喝墨水了,如果我写不出来的话就说明我口渴了,把我的外衣脱下来,你就会看到一根透明的吸管,那就是我的小肚子。把我的嘴放到墨瓶里,捏几下我的小肚子,我就能喝得饱饱的,又可以为主人服务了。
我是主人的小帮手,他非常喜欢我,你们喜欢我吗?