《钢笔的自述》作文钢笔的自述200字.
钢笔的自述
嗨,我新生了。我才重生三四天,之前别人不小心丢弃了我,差点让我见了死神,是主人收留了。重生的我将永远为主人服务,完成我的使命。
我又细又长,像箭一样。我穿着蓝色的塑料衣服,人们为了让我更漂亮,在我的衣服上画出了银色的星星和魔法帽,上面写着魔力之箭。我戴着塑料帽,帽子里面隐藏着那又尖又细的的铁脑袋。我呢,会给主人试卷上写答案。当我的墨用尽时,主人就会给我装上一颗新“电池”——墨管,我又充满了能量,变得生龙活虎,继续工作着。 可,每次下课,主人都会把我乱扔。有一次,下课了,主人就出去玩,不管我了。过了一会儿,别人碰了一下主人的桌子,我就掉下去了。我痛得哇哇直叫,我决定报复主人。上课了,主人写着写着,我吐出全部的墨,把本子弄得黑白相间的,主人气得脸都红了,说:“钢笔,听话点!”我心想,谁让你把我到处乱扔,哼??,这次是吐墨,下次我直接罢工。我可不想遭受第二次抛弃。于是又开始工作了。
从此,主人从不乱扔,把我保护得好好的!