《友爱美》
友爱美
在平时的生活当中,凡是学生,都得去上学。在学校里,总是会有很多很多的朋友,这些朋友依旧和你有两种关系,一种是好朋友,一种是友爱。
有一些不起眼的友爱,有可能是让你觉得是理所当然的事,但是这些事有可能就成为一种美--友爱美。
在上一个星期,星期三的下午,被老师列为一整个下午看交通知识的幻灯片时间,我是负责管理电脑的,所以我就管理开关。看完了交通知识的幻灯片第一节课就完了,我就去关锁,就看见桌面上有几个多余的"家伙",我就把它放进了回收站,然后在回收站里把它彻底删除了(其实也算不上彻底删除,在电脑里还有原始文件),大家围在身边的就闹意见说:"下一节课也是看幻灯片,把幻灯片删了看什么呀!"我没有说话,继续做着这件理所当然的事。
到了后来,在大家一起闹意见的刘天皓,冲了出来,对大家说:"我们踢她一脚怎么样?"大家都鸦雀无声,大家都以为刘天皓只是嘴上说说,不会做出来的。可是谁也没有想到,刘天皓不仅做出来了这件事,而且比自己说的还要做得狠。当时我的小腹部正好对准了电脑台桌的一条边,电脑台桌是铁做的。在乘我关机的时候,刘天皓跑到我的身后,故意地把我往里面一挤,我当时很痛,刘天皓走后,我倒在地下,同学们来到我的身边,其中刘焕鑫陪我到了医务室,直到我擦了药,陪我上了楼,她才肯离去。
大家可能认为这能算什么友爱美?错了,生活中爱是点点滴滴,只要你肯细心观察,你就能发现很多很多的爱,要知道爱无处不在。