友谊是一种除了亲情外最值得人们珍藏的感情。它即可以让你在孤独的时候感到温暖,它又可以让你在烦恼的时候感到愉悦。它是一件不可以用金钱来衡量其价值的东西。 说起我与友谊的>故事,还得从以前说起。
那是一个下午,骄阳似火,课室里也热闹非凡。原来,我们正在举行班长选举呢。同学们手握选票,人人都举棋不定。作为候选人的我,也是心乱成麻,谁也不知道同学们会选择哪一位候选人。时间一分一秒的过去了,选举结果终于出来了:我连任成功!一刹那,我竟然不知道做该些什么说些什么才好,脑子里乱成一锅粥。草草下了选举台后,我才得知,我的“铁哥们儿”为我这次的选举立下了汗马功劳!
选举过后,我更加清楚的认识到友谊可以发挥多大的作用。自此,我不仅更加珍惜这段友谊,而且与其他同学也处理好了关系。到了下一次竞选,男同学和部分女同学几乎都投了我的票,效果明显!后来,不仅是竞选,同学们连球都愿意和我一起打了。这都无一不说明了友谊的重要性。
其实,友谊就像是雄鹰的翅膀,拥有它,你会飞得更高,而一旦失去它,你便很难再从新起飞。所以,让我们共同拥有它,珍惜它吧!