爱就在身边作文00字
生活中,处处有爱,亲人 间、师生间、朋友 间、„„我们沐浴在爱的海洋下幸福 成长 ,爱是世界上最美的语言,父母为我们付出了多少,我们又回报了多少?他们的付出我们很少在意过,就在这一点点的小事中„„原来,爱就在身边。
从小的时候,我就开始学琴,可是那并不是我自愿的我为了跟他们怄气,便故意弹错,有一天大雨倾盆,我便和妈妈 说:“我不去了”妈妈皱着眉头,大吼起来:“
相关参考
篇一:《友爱(00字)作文》精选作文:友爱(00字)作文从广州转学到北京,一切都要重新开始,新学校让我最苦恼的就是口算。不是那些题不会做,而是跟不上分钟60道口算题的速度。记得第一次校口算比赛时,我做得很不理想。同桌...
记得在国庆小学的时候我有很多的伙伴,比如:王若茜,黄思维等,友爱作文。但是要说最好的数莫瑾泓了。她和我是一对很好的伙伴,但是友情也不是天长地久的。那一次,上数学课时,她的钢笔没墨了,我就把我的钢笔借给...
关于友爱的座右铭
1、独学而无友,则孤陋而寡闻。2、亲善产生幸福,文明带来和谐。——雨果3、古之君子,绝友不出丑语。——嵇康4、同类相从,同声相应,固天理也。——庄周5、本互助博爱之精神,谋团体永久之巩固。&mda...
关于友爱的座右铭
1、独学而无友,则孤陋而寡闻。2、亲善产生幸福,文明带来和谐。——雨果3、古之君子,绝友不出丑语。——嵇康4、同类相从,同声相应,固天理也。——庄周5、本互助博爱之精神,谋团体永久之巩固。&mda...
关于友爱的名言
人间最珍贵是友情;最浪漫的是爱情;最动人的是恋情;最想要的是真情;我最想见到的是你有好心情!祝你快乐人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。——奥古斯汀多少笑声...
关于团结友爱的名言
第1条只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。第2条团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。第3条一致是强有力的,而纷争易于被征...