爱在我身边作文600字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝„„”这句话说得一点也不假。我就是妈妈的一块宝,在妈妈的呵护下我健康成长!
在学习上,妈妈对我是很严厉的。有一次,我写完作业就打开电视开始看少儿节目。妈妈走过去立刻把电视关掉了,我火冒三丈,气呼呼的对妈妈说:“我刚写完作业看一会电视不行吗?”“不行,你马上就要钢琴比赛了,好好练琴,”妈妈说。我愁眉苦脸的接受任务,练了整整一个小时。我的每一次每一科作业妈妈都要认真的批改检查,哪怕一个逗号都不错过。特别是数学作业,妈妈都要仔细的算好几遍。每次我做完都要检查,我觉得没差错了就高傲的交给妈妈检查,但有时候还是被细心的妈妈检查出错误来。
在生活中妈妈却是无微不至的照顾我,早上妈妈早早的把美味可口、热乎乎的饭做好再叫我起床。上学时,妈妈总是千叮咛万嘱咐路上注意安全,放学时总是第一个接我,不管是刮风下雨,我真的很感谢妈妈,这四年来我感觉到妈妈很辛苦!妈妈为我付出的太多,我要好好学习,将来报答妈妈。友爱的作文600.
生活就像一支美妙的歌,生活中的爱无处不在,爱就在我们身边,我爱我严厉而又温柔的妈妈,妈妈我爱您!